Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Ваши любимые персонажи из серии Звёздных Войн (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93621)

PowerTurtle 03.08.2009 15:18

Самый сильный джедай в боевом плане это Винду
где-то в инфе по вселенной было сказано что он единственный владел последней ступенью владения мечом

Funkmaster 03.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от PowerTurtle (Сообщение 6586770)
владения мЯчом

Самый лучщий тогда уж Гривус) :Grin:

^SotNik^ 04.08.2009 11:59

Мэйс Винду был еще и единственным кто владел стилем ваапад. Поэтому он и мог противостоять так Сидиусу. Если брат тех же Рагноса или Куна т.е ситлв старой республики, то мне милее мастер Утар. А из джедаев того времени то Бастила наверное

PowerTurtle 05.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Funkmaster (Сообщение 6587237)
Самый лучщий тогда уж Гривус) :Grin:

ну а гривус вообще мой любимый персонаж в ЗВ.
очень у него грустная и печальная история жизни.. становится реально жаль такого талантливого полководца, которого так предали :(

100 вопросов 05.08.2009 19:32

PowerTurtle, мне Гривуса совсем не жаль.
Ладно если бы в прошлом он был человеком, а так мне его не чуточки не жаль.
Скрытый текст:
Если тебе жаль его должно быть тебе жаль и всех остальных боевых дройдов, которые нещадно погибали от рук джедаев

De`MoN 05.08.2009 23:14

Цитата:

PowerTurtle:
очень у него грустная и печальная история жизни.
А вот тебе не жаль всех джедаев умерших от его руки ?

Цитата:

100 вопросов:
Мне вот его не жаль.
Мне тоже. Он ситх - и этим все сказано!!!

100 вопросов 06.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 6599787)
Он ситх

Я бы не стал называть его ситхом.
Правельный термен "Полуживая машина владеющая световыми мечами" (но не владеющая силой)

De`MoN 06.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6600228)
"Полуживая машина владеющая световыми мечами"

Ну можно и так сказать.

Aleks-Merser 10.08.2009 07:27

Самый сильный и самый великий из ситов это Дарт Бейн.....сит полностью перевернувший концепцию темной стороны....именно он ввел что ситов отныне должно быть двое-Учитель и ученик.......он великий

Dark Jedi 10.08.2009 17:05

Помнится мне такой топик был, но его прикрыли...

Мой любимый персонаж--, м-м-м, какого то одного из целой Вселенной разумеется нет. Есть те к кому я более или менее симпотизирию, из таких можно назвать: Darth Revan, Ulic Qel-Droma, Bastila Shan, Shaak Ti, Quinlan Vos, Kyle Katarn, Qui-Gon Jinn, Plo Koon, Visas Marr, Darth Talon ну и т.п.
Как видите все Старая Республика, кроме Катарна Дарт Талон. По Вселенной SW мое любимое время: До республиканская Эпоха, Золотое время Старой Республики и немного наследие...

Kirex 10.08.2009 17:20

Наиболее нравятся Йода, Оби-Ван, Реван из первого Котора и Изгнанник из второго. Самые харизматичные ИМХО

M.S.-1 11.08.2009 05:36

просьба отписываться по примеру в 1 посте.

Dark Jedi 12.08.2009 00:38

Ради исключения напишу например про Бастилу:: Бастила мне нравиться, потому что довольно самостоятельная для джедая, легко ей манипулировать ))) и довольно таки симпатичная девушка. Да и потом скажите мне кому она не нравиться? Довольно колоритный персонаж и если когда нить будет снят фильм (-ы) по SW TOR, то ее обязательно надо "вставить" в фильм....

Cамая красивая и жесткая альтернативная концовка, когда джедай-Реван, отрубает Бастиле голову, точно так же, как Энакин графу Дуку на борту косм. корабля, только Бастила там сидит в позе лотоса медитации.
Скрытый текст:
Ролик можно видеть на тюбике..

Скрытый текст:
Если нужны арты по SW могу инуть ссылки в ЛС

Smuggler 12.08.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Dark Jedi (Сообщение 6629646)
Ради исключения напишу например про Бастилу:

Да, Бастила безусловно запоминающийся персонаж. Красивая девушка, одна из самых талнтливых джедаев. Но все же несколько смущает ее неспособность самостоятельно принимать решения, а также отсутствие твердой позиции по очень важному для джедая вопросу: cвет или тьма? Вспомним квест с ее матерью - решающее слово было за Реваном. Хотя в таких, семейных ситуациях надобно все же принимать решения самостоятельно. Ну и конечно же тот факт, что за игру она дважды может поменять мировоззрение характеризует ее как особу, легко поддающуюся влиянию. На самом деле даже не знаю, существуют ли у нее какие-либо принципы, которые являются признаком сложившейся самодостаточной личности. Но Бастилу таковой вряд ли можно назвать.
Вот такой неоднозначный персонаж получается.
Цитата:

Сообщение от Dark Jedi (Сообщение 6629646)
джедай-Реван, отрубает Бастиле голову

Это если не удасться убедить ее в искренних чувствах? Надо будет попробовать.

Dark Jedi 12.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6632580)

Это если не удасться убедить ее в искренних чувствах? Надо будет попробовать.

Скрытый текст:

Да-да-да, если не получается ее убедить вернуться на Светлую Сторону, банально не хватает очков (их нцжно качать постоянно), то Реван как бы это сказать, делает мелосердие, отрубает ей голову, конечно после того как она умолит его, флоту Республики будет очень тяжело без ее Боевой Медитации, но тем не менее он победит..

Mr J0ker 13.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6598800)
PowerTurtle, мне Гривуса совсем не жаль.
Ладно если бы в прошлом он был человеком, а так мне его не чуточки не жаль.

Пусть он и не был человеком, но он не был жестоким биодроидом. Калиец, великий воин своего народа, который помог в войне, к тому же, потерявший там свою любовь.
Каким он стал - результат заговора глав КНС и ситхов. Подстроенное крушение корабля, новое тело, предоставленное Ватом Тамбором на деньги банковского клана, кровь Сайфо Диаса и единственное, что оставили от Кимаема Джай Шивала - глаза и мозг. И что ему оставалась, кроме как не принять их предложение? Единственное, что он потребовал - шлем в форме его бывшей маски. Так что он заслуживает какой-никакой, но жалости. Да и "Гривус" в переводе - грустный, печальный.

100 вопросов 14.08.2009 03:29

Mr. Sinister, я как увижу его жестокость у меня сразу всякая жалость к нему отпадает.
Лично моё мнение: Гривус та ещё сволочь.

Mr J0ker 14.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6642553)
Лично моё мнение: Гривус та ещё сволочь.

Сволочь. Без вариантов. Но его такой сволочью сделали. На своей планете он был героем.
Если так рассуждать, то и Энакин сволочь, хоть он и не всегда был жесток в роли Вейдера.

Эмиель 16.08.2009 00:58

1) Анакин Скайуокер. Это персонаж очень значимый в моем повседневной жизни. Для меня это пример прежде всего разлома личности. Под давлением - ну и пусть. То, что человек может пренебречь Добром во имя Тьмы... Для меня это почти в новинку. К тому же, Анакин являет собой концентрат этого самого Зла. Даже не Зла, а скорее ненависти. Посмотрите на его знаменитый взгляд исподлобья! Да и Кристенсен в роли юного ситха убедителен, чтобы ни говорили другие.
Благодаря Анакину, так сказать, я многому научился в свои годы, многое понял и многое переосмыслил. Так что для меня он - ключевая фигура в саге и любимый персонаж.
2) Оби-Ван. Как так, спросите вы? На первом месте - воплощение Тьмы, а на втором - яростный сторонник мира во всем мире, несмотря ни на что? Да. В первую очередь я люблю Оби-Вана... нет, не так. Я люблю исполнение роли Оби-Вана Гиннесом и МакГрегором. На пару соорудили они очень целостного персонажа. Не будь в саге Скайоукера, на первом месте был бы Оби-Ван. Повторюсь, как достойный, "крепкий" персонаж, которого актеры слепили на пять с плюсом.
3) Император. Без вопросов. Для меня это воплощение ума и хитрости, силы и стремления к власти.
4) Квай Гон. Блестящее исполнение роли Нилсоном. Ключевая, я считаю, роль в саге, ведь не будь его, не было бы Анакина... Но Палпатин всё равно бы что-нибудь да придумал. Но, возможно, тогда бы Республика понесла меньший урон.
5) Йода. Милый персонаж, над смертью которого я даже пустил слезу. Кстати, иногда схож с ним по манере говорить.

De`MoN 16.08.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6646137)
Сволочь. Без вариантов. Но его такой сволочью сделали.

Для когото Гривус герой, а для когото злодей. Каждый может думать как хочет.

Но лично для меня он ГАД!

Цитата:

На своей планете он был героем
Реван когда вернулся с войны тоже был героем Республики, но потом стал ситхом. И мы все больше всего обсуждаем не кем онбыл, а кем он стал!
Так и должно быть с Гривусом! Может у него и печальная история, но он стал главой сипаротистов, почти ситхом ( он умел драться мечами, но не владел силой ) и был жестоким злодеем.
Мы обсуждаем его прошлое, но ведь сейчас не прошлое, а настоящее.

Дарта Вейдера считают Тираном ( как и всех ситхов ) и мы его обсуждаем не зато что он тварил когда был Энекеном, а когда стал носить свой, черный шлем.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.