![]() |
Хорошо. Отдельное спасибо за дизайн.
|
Скопировать видеоманский интерфейс в Игроманию - охрененно глупая затея. До нужного софта теперь целую вечность надо добираться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Spaun.2008, подписываюсь под каждым словом.
Iwan, да уж лучше тут хоть что-то полезное будет. А я лично заглядываю на диск уже только из-за ключа к Касперскому, ну и может софтик какой прикольный найдётся. Остальное не особо нужный хлам. Я лично за то что бы всегда часть места на Двдмании шла Видеомании и при этом они оба были полностью заполнены.(а то реально в видеомании гиг потерялся). Лучше больше всяких трейлеров, геймплеев и дневников посмотреть, чем вставить диск, увидеть, что ничего хорошего нету и вынуть. |
Уважаемая редакция, объясните перенос рубрики "На прилавках" на "чужой" диск, при том, что "родной" диск заполнен впервые почти на гигабайт меньше обычного.
|
Диск на троечку. Посмотрел видео, скинул несколько (эх..., с целого диска всего несколько)программ и дополнений. И это в который раз.
p.s. а внешний дизайн диска хоть и не идеален, но радует Цитата:
|
Iwan, если диск тормозит у тебя это не значит что он тормозит у всех поголовно
Мне новый движок нравится куда больше переключение на старом с раздела на раздел занимало куда больше времени чем сейчас Добавлено через 1 минуту Iwan, Далее про концепцию в мании опубликовали что в общем то скоро двдмания станет кратким содержанием журнала не знаю к лучшему это или к худшему но у меня есть подозрения что диски будут чем то вроде 2 двд мании лайт просто обьединённых в одном журнале |
отличный интерфейс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А наполнение всё равно плохое мне кажется если бы на двд манию и не помещали бы раздел свидеомании оно всё равно таким бы и осталось
А новый движок двд мании совсем не подходит вот видеомании другое дело |
В целом диск неплохой, но количества материалов, на мой взгляд стало меньше.
P.S. наверно виновато видео... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. а если отдать диск с двдманией в комплектации к Лайту:Grin: |
Цитата:
|
Этот диск мне понравился. Взял себе пару программ, дополнения и установил Демо Оверлорда 2 (теперь точно куплю игру). Удивило что видеомания вернулась на ДВД, но это скорее всего из-за объема материала.
Хотел уже поставить отлично, если бы не глюки нового движка. Поэтому ставлю хорошо. |
Цитата:
Цитата:
P.S. накипело... P.P.S. диску "отлично" за видеоманию и демку Оверлорда (теперь знаю что покупать не надо) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |