Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №07 (142) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93074)

Black Man 02.07.2009 04:41

Хорошо. Отдельное спасибо за дизайн.

AlienKiev 02.07.2009 09:36

Скопировать видеоманский интерфейс в Игроманию - охрененно глупая затея. До нужного софта теперь целую вечность надо добираться.

Wiill 02.07.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6423086)
Тормоза

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 6423560)
Тормозит диск

Цитата:

Сообщение от Fisico (Сообщение 6423410)
Он может тормозить только на старых видеокартах уровня GeForce MX,
но на них и большинство файлов с диска не будут работать.

Есть еще вариант медленного привода, низкая скорость чтения тоже может вызывать тормоза.

Iwan 02.07.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 6426900)
Есть еще вариант медленного привода, низкая скорость чтения тоже может вызывать тормоза.

Да уж нет, это всё из-за движка глючного.

Spaun.2008 02.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6423086)
Оценил как ужасно. Объективные причины:
3)Наличие одной из рубрик видеомании говорит о том что часть места с диска захавало видео и то что она вторглась в ДвД манию это вообще тревожная тенденция.

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 6423560)
Минусы ДВД:...
5. Рубрика из Видеомании, всё таки это ДВД мания а не Видеомания, я конечно понимаю что много видео с E3 но всёже.

Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады. Тогда чего вам не хватает? Как по мне, так лучше пусть так будет всегда, ведь это лучше чем тот мусор, которым заполняют двдманию уже полгода...

Iwan 02.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 6427783)
Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады.

Странный по моему ты, это ДВДмания а не Видеомания, с какой стати на диске с софтом, дополнениями, патчами, демками должно быть и видео с Видеомании, когда в Видеомании ещё 1ГБ свободен.

Akrioz 02.07.2009 14:25

Spaun.2008, подписываюсь под каждым словом.
Iwan, да уж лучше тут хоть что-то полезное будет. А я лично заглядываю на диск уже только из-за ключа к Касперскому, ну и может софтик какой прикольный найдётся. Остальное не особо нужный хлам. Я лично за то что бы всегда часть места на Двдмании шла Видеомании и при этом они оба были полностью заполнены.(а то реально в видеомании гиг потерялся). Лучше больше всяких трейлеров, геймплеев и дневников посмотреть, чем вставить диск, увидеть, что ничего хорошего нету и вынуть.

WinSerg 02.07.2009 14:35

Уважаемая редакция, объясните перенос рубрики "На прилавках" на "чужой" диск, при том, что "родной" диск заполнен впервые почти на гигабайт меньше обычного.

Spaun.2008 02.07.2009 14:42

Диск на троечку. Посмотрел видео, скинул несколько (эх..., с целого диска всего несколько)программ и дополнений. И это в который раз.
p.s. а внешний дизайн диска хоть и не идеален, но радует
Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 6428157)
Странный по моему ты, это ДВДмания а не Видеомания, с какой стати на диске с софтом, дополнениями, патчами, демками должно быть и видео с Видеомании, когда в Видеомании ещё 1ГБ свободен.

Я же говорю, что если бы наполнение двдмании не хромало на все конечности и было интересным, то я был бы согласен с тобой, и возмущался бы насчет "зачем на двдмании видео с видеомании". Но действительность убеждает в обратном

Malyar 02.07.2009 15:07

Iwan, если диск тормозит у тебя это не значит что он тормозит у всех поголовно
Мне новый движок нравится куда больше переключение на старом с раздела на раздел занимало куда больше времени чем сейчас

Добавлено через 1 минуту
Iwan, Далее про концепцию в мании опубликовали что в общем то скоро двдмания станет кратким содержанием журнала не знаю к лучшему это или к худшему но у меня есть подозрения что диски будут чем то вроде 2 двд мании лайт
просто обьединённых в одном журнале

Просто Игрок 02.07.2009 15:37

отличный интерфейс

Wiill 02.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 6426947)
Да уж нет, это всё из-за движка глючного.

Окей. Вам, конечно, виднее.

Fisico 02.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 6428352)
Уважаемая редакция, объясните перенос рубрики "На прилавках" на "чужой" диск, при том, что "родной" диск заполнен впервые почти на гигабайт меньше обычного.

Большие Е3-конференции для "Видеомании" готовились уже после сдачи первого диска, и по объему оказались меньше, чем предполагалось.

Talualki 02.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 6427783)
Гм... странные вы люди. То они тут полгода говорят, что наполнение двд оставляет желать лучшего (я кстати тоже так считаю), а сейчас часть диска занимает видео с видеомании (Хоть появилось что-то интересное на двдмании, и это лучше, чем целый диск хлама) - и вы тоже не рады. Тогда чего вам не хватает? Как по мне, так лучше пусть так будет всегда, ведь это лучше чем тот мусор, которым заполняют двдманию уже полгода...

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 6428264)
Iwan, да уж лучше тут хоть что-то полезное будет. А я лично заглядываю на диск уже только из-за ключа к Касперскому, ну и может софтик какой прикольный найдётся. Остальное не особо нужный хлам. Я лично за то что бы всегда часть места на Двдмании шла Видеомании и при этом они оба были полностью заполнены.(а то реально в видеомании гиг потерялся). Лучше больше всяких трейлеров, геймплеев и дневников посмотреть, чем вставить диск, увидеть, что ничего хорошего нету и вынуть.

Ну вместо того чтобы закрывать проблему лучше бы решали её сделав ДвДманию интереснее. Кроме того все возмущались, что в ДвДмании фиговое наполнение становится, но при этом не многие хотели видеть, чтобы просто место заполняли видеоманией. Люди хотели чтобы улучшили наполнение. И вообще может оставить на ДвД мании тока ключ к каспу а остальное заполнить видеомание а на видеомании пусть будет но пустая!? Ну бред ведь.

Dr@go№ 02.07.2009 19:50

А наполнение всё равно плохое мне кажется если бы на двд манию и не помещали бы раздел свидеомании оно всё равно таким бы и осталось
А новый движок двд мании совсем не подходит вот видеомании другое дело

xSerPx 02.07.2009 19:58

В целом диск неплохой, но количества материалов, на мой взгляд стало меньше.
P.S. наверно виновато видео...

Spaun.2008 02.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6430191)
Ну вместо того чтобы закрывать проблему лучше бы решали её сделав ДвДманию интереснее. Кроме того все возмущались, что в ДвДмании фиговое наполнение становится, но при этом не многие хотели видеть, чтобы просто место заполняли видеоманией.

Получается я из тех немногих.

Цитата:

Люди хотели чтобы улучшили наполнение.

Ну а если не получается у них (редакторов) улучшить наполнение, то пусть лучше на диске будет что-то интересное от видеомании
Цитата:

И вообще может оставить на ДвД мании тока ключ к каспу а остальное заполнить видеомание а на видеомании пусть будет но пустая!? Ну бред ведь.

Я за. Да мне и ключ то не нужен. А пару программ и дополнений я могу скачать и сам. И зачем же оставлять видеоманию пустой. Пусть она занимает оба диска.

p.s. а если отдать диск с двдманией в комплектации к Лайту:Grin:

Talualki 02.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 6430353)
Ну а если не получается у них (редакторов) улучшить наполнение, то пусть лучше на диске будет что-то интересное от видеомании

они просто не хотят...если постараться то можно сделать что угодно

Texhik 02.07.2009 21:01

Этот диск мне понравился. Взял себе пару программ, дополнения и установил Демо Оверлорда 2 (теперь точно куплю игру). Удивило что видеомания вернулась на ДВД, но это скорее всего из-за объема материала.
Хотел уже поставить отлично, если бы не глюки нового движка. Поэтому ставлю хорошо.

Akrioz 02.07.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 6430353)
Получается я из тех немногих.

Нас походу двое.
Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6430368)
они просто не хотят...если постараться то можно сделать что угодно

Всегда интересовало, чтоже вы хотите от бедной Двдмании? Хотите чтобы игроманцы сами сидели и делали демки и моды. Что-нибудь блин существенное бы сказали, а не: "Люди хотели чтобы улучшили наполнение". Чем? Как? Сами не знаете?
P.S. накипело...
P.P.S. диску "отлично" за видеоманию и демку Оверлорда (теперь знаю что покупать не надо)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.