Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Transformers: Revenge of the Fallen - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92884)

TK-95 27.06.2009 18:28

Да, пока что это и есть решением.Ну еще можно найти файл с конфигами и там настроить.

P.S. Модераторы,закрипите шапку.

FastFly 27.06.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Artemon94 (Сообщение 6392752)
Ребят! Установил игру,запустил,и тут на..все красное какое то! Драва последние,дх9 тоже,система хр! Нечего не помогает! Даже dxdiag Вот гляньте:
Скрытый текст:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/lRAjrmOTyH.jpg

заходи в контрол центр(у Ати или Нвидиа) и поменняй качество пониже.

Добавлено через 59 секунд
ктонить нашел решение проблемы с дикими тормазами?

Tyomich_95 27.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6395982)
Я же говорил попробуй через монитор настроить!

Наверно нужно в ручную создать в папке для профилей.

TK-95, а можно поподробней, а то я не понял. У меня такая же проблема

TK-95 27.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Tyomich_95 (Сообщение 6400671)
TK-95, а можно поподробней, а то я не понял. У меня такая же проблема

Сорри,я пока что не купил игру и еще толком ничего не знаю в блежайшее время куплю.А что у тебя именно яркость или сохронки?

Dirge 28.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Nero003 (Сообщение 6396545)
установил игру играю и через некоторое время после игры минут 5 и вылетает безо всяких ошибок

Дрова попробуй обновить.

FastFly 28.06.2009 00:52

решение проблем с сейвами..взято с форума одного торента
Скрытый текст:
В Корне диска где Винда стоит, создаёте папку Мои Документы на английском и всю вашу папку на русском Мои Документы перемещаете, пр. кнопкой щёлкнув на ярлыке Моих Документов на раб.столе. Свойства Переместить КУДА? У вас должно легко получиться.
Ну и полный путь сейва, который игра сразу увидит, будет такой примерно:
с:\My Documents\Activision\Transformers2\Saved Games\1134f825\GLOBAL.DAT
Например все игры от компании СЕГА требуют только по англ. Мои Документы + некоторые др. игровые компании также требуют, чтоб путь такой был для Моих Док и на англ.
с:\My Documents\

Добавлено через 6 минут
я как понял аналогичная фигня была и с Мерценарес 2

SeCor 29.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6401365)
решение проблем с сейвами..взято с форума одного торента
Скрытый текст:
В Корне диска где Винда стоит, создаёте папку Мои Документы на английском и всю вашу папку на русском Мои Документы перемещаете, пр. кнопкой щёлкнув на ярлыке Моих Документов на раб.столе. Свойства Переместить КУДА? У вас должно легко получиться.
Ну и полный путь сейва, который игра сразу увидит, будет такой примерно:
с:\My Documents\Activision\Transformers2\Saved Games\1134f825\GLOBAL.DAT
Например все игры от компании СЕГА требуют только по англ. Мои Документы + некоторые др. игровые компании также требуют, чтоб путь такой был для Моих Док и на англ.
с:\My Documents\

Добавлено через 6 минут
я как понял аналогичная фигня была и с Мерценарес 2

я так понял, это для висты, ибо у хп папка сия не в корне.
для хп не ясно что делать - сделал папку такую в с/, в с/докс енд сетингс/юзернейм/, нигде не хочет сейвать. за ботов только что поспасал 3 инженеров, решил проверить что с сейвами - а их то и нет, ни в 1 из трех папок(с/D-a-S/user/мои доки/активижн, с/d-a-s/user/my docs/ активижн, c/my docs/активижн). чего делать?

нашел для хп:
Скрытый текст:

Этап 1:
Сперва нужно переименовать старую папку. Проблема в том, что сделать это не удастся, если она используется. На помощь приходит старый добрый unlocker1.8.7
После установки он внедряется в контекстное меню проводника и щелчком правой кнопкой мыши на папке, которую нужно переименовать, можно открыть программу, где будет видно, какие процессы юзают ее в данный момент. Впрочем, это не столь важно. В дроп-меню в левом нижнем углу проги выберите Переименовать, откроется окошко для ввода нового имени. Меняйте название -> ОК и тык по Разблокировать все. Папка переименована.
Этап 2:
Зайдите в опции иконки Моих документов на десктопе, выберите Переместить... и укажите ту папку, которая была переименована на предыдущем этапе. Будет задан вопрос, перенести ли файлы? Ответ - нет.
Этап 3:
Находим и качаем Junction
Устанавливаем.
Запускаем с параметрами "" ""
Пример: junction "C:\Documents and Settings\odmin\Мои документы" "C:\Documents and Settings\odmin\My documents"
Теперь проги, обращаясь к старой папке, попадают в новую.
Предупреждение - вряд ли поможет тем, кто называет профиль кириллицей.

вышенаписанный junction можно найти на сайте мелкомягких, только не ясно, как им пользоваться - после запуска он вроде как устанавливается, но не видно куда. поиск по диску его не видит, консоль его не видит, в пуске его нет - мистика. просьба тех, кто знает, как юзать жункшн -отписаться.

xSerPx 09.07.2009 08:21

Nero003, попробуй обновить Microsoft Net Framework.

Dirge 09.07.2009 17:50

В конце установки выдает ошибку приложение не было запущено так как ( название не помню) было не найдено. И когда запускаю игру бывает черный экран, а может быть что это из-за пиратки?

xSerPx 09.07.2009 20:09

Рафик, если файл кончается на .dll, то обнови Директикс. А лучше найди точное название отсутствующего файла.

TK-95 09.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6468773)
И когда запускаю игру бывает черный экран,

И ещё дровишки однови на карту.

Dim 11.07.2009 15:39

Скачал Transformers 2 с инета.Начал обучение и немогу его пройти.Дело в том что я нажимаю то что написано в обучение,но ничего не выходит.К примеру,написано в режиме машины нажмите spece чтобы ускорится .Я нажимаю и робот не ускоряется.Помогите плиз.

Dirge 12.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 6478702)
Скачал Transformers 2 с инета.Начал обучение и немогу его пройти.Дело в том что я нажимаю то что написано в обучение,но ничего не выходит.К примеру,написано в режиме машины нажмите spece чтобы ускорится .Я нажимаю и робот не ускоряется.Помогите плиз.

В настройках управление поменяй.

xSerPx 12.07.2009 07:58

Dim, игру переустанови.

Dim 12.07.2009 08:28

AntiSLAM,Уже переустанавливал.
Рафик,Управление тоже менял.

xSerPx 12.07.2009 10:14

Dim, только одна клавиша не работает или все сразу?

Dim 13.07.2009 10:18

Только та которую сказано нажать.

xSerPx 13.07.2009 11:43

Dim, попробуй удерживать клавишу в течении 5 секунд.

Dim 13.07.2009 17:50

AntiSLAM,уже удерживал.Всё равно не действует.

xSerPx 13.07.2009 17:56

Dim, Знаю, что это странно, но всё таки попробуй Директикс и дрова для видюхи обновить. Тут ещё и не такое было :sml::http://forum.igromania.ru/showthread...62249&page=290

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.