![]() |
Цитата:
Цитата:
Не,я конечно в игру сыграю,но Цитата:
|
Клевый скрин в шапке.
Если выйдет не однообразное рубилово с заурядным сюжетом, то опробую. |
Йожъ,
Рубилово там неплохое,а вот сюжет в кратце "в какой-то деревне нашли некий вирус,теперь этим вирусом заражён целый город,а герой ниньдзя должен всех убить."-примерно так. |
Но в таких играх сюжет не главное
Главное чтобы было мясо и красиво)) |
Dima47
Завязка есть? Есть. Мотивация? "Убить всех гадов, спасти всех не-гадов"? Да. Что нужно? (: Для слешеров нужна лишь мотивация, дабы подтолкнуть игрока на прохождение игры. |
О_о выходит на РС? Круто! Выйдет-поиграем) В принципе на управление будет пох, имеется геймпад, лишь бы оптимизировали нормально
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
А вобще неожидал такого анонса,видать на боксе игра не окупилась.
Цитата:
|
Надеюсь портируют нормально(особенно касается управления)
|
да мне например тоже не охото покупать геймпад ради одной игры,но обычно управление делают нормальным,взять например росомаху
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне например кажется,что анонса и не будет ,эта игруха чисто под 360 и врятли её кто то вдруг соберется портировать,ну не настолько она знаменита
Никита Л, нет я не настолько придирчив к управлению в играх,чтобы играть не геймпаде |
Я чёто не понял.Так что игра выйдет на РС?Вроде поговаривали что только для xbox360.
|
Цитата:
|
Раз уж пошел разговор, то выложу здесь оценки западной прессы. Хотя у меня к ним нет доверия, но все же, думаю доля правды есть:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |