![]() |
20 гигов! 20 гигов! Сосвсем BioWare стыд потеряла! Куда же запихнуть эти 20 гигов?
|
М-да... А ещё недавно всё летало на максимальных.... ну хорошо хоть, что выше обязательных требований, а то очень уж жду я игру, а на низких играть не привык.... Ну ничего, переустановлю винду, поставлю GTX 260 вместо 8600 GT, которая в разрешении 1920 на 1200 умудряется лагать даже на видеомании (!), разгоню видюху и проц и всё нормалёк.... Но в перспективе и проц надо бы поменять...
|
leonus89 в ОПУ, сори не удержался:)
|
Мать моя в коньках на босу ногу! 20Гб! Мне что, теперь через каждые 4 игры BioWare новый жёсткий диск покупать?
|
Ха! Биоваре в своем стиле, вспомните сколько занимал Балдурс гейт в свое время.(5 сиди в 98г.!)
|
Не такие уж они и "драконовские" для 2009 года... Единственное, что заставляет удивиться. дак это размер - 20 гигабайт. Наверное, игровой мир очень большой, ведь не текстурами же заняты такие объёмы.
Рекомендуемая конфигурация: Цитата:
Судя по графике и требованиям разработчики просто сильно не утруждают себя оптимизацией. Хотя вполне возможно, что это потому что целевые платформы всё-таки Xbox 360 и PlayStation 3. |
Посмотрю что за игрушка выйдет, а так жду Диабло 3 - всяко лучше будет ))
|
у меня пойдет. Но чувствую, что скоро я начну отставать от цивилизации. Короче рекомендуемые почти впритык
|
а уменя как всегда нету 3 пака
|
Да не будет она 20 гигов весить, я на 100% уверен. Вот, например у Street Fighter 4 ваще 10 гаков в сист требованиях, хотя она 4,5 весит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |