![]() |
согласен с тобой а графика там такая же так что не надо (ля ля)
|
Имеются в виду маг. эффекты(вокруг зелий, свитков, при исполбзовании скрижалей). Хотя движок, мягко говоря, несовременен, из-за атмосферы не обращаешь на это внимание.
|
Могу сказать одно: Готика2: ночь ворона - образцово - показательный аддон! Готика 2 произвела на меня хорошее впечатление, но явно не поразила как 1 часть. А из "Ворона" не выхожу уже который день. Играю не отрываясь. Определённо шедевральный аддон.
|
"Ночь ворона" - великолепная вещь! И не надо говорить, что мало нового. Добавления вполне стоят денег, которые за них просят. Яркендар - огромнейшая локация с кучей заданий и приятных вещей. Да и в остальных областях новые задания появились. Главное - идти в Яркендар во второй главе, не ходя до этого в Миненталь (сражаться с орками), иначе львиная доля удовольствия пропадет.
|
Цитата:
Недавно я в продаже увидел (!) Готика 2: Ночь Воров :lol: :lol: . Пираты так умудрились исковеркать название. |
Поиграл - не впёрло. Кривое управление и не очень симпатичная графика не дают почувствовать атмосферу Готики, увы. Надо было не ждать лицензии, а покупать пиратку.
|
Та ну, ты наверное не поклонник Готики. Ибо и Ночь Ворона приносит счастье нам, геймерам Готики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играл в г2 то поросячего визга и потери реальности, выжал все прошол за все фракции вополнил практически все задания, через год когда купил ночь ворона немного разачаровался хотелось большего и его большего, кстати к слову немогу выполнить задание алхимика из порта экспиримент называется как и что там делатьнадо
|
ИСАКОВО
во первых ты не туда пишешь. Есть специальный разделб Во-вторыхЖ чтобы выполнить задание алхимика. надо кого нибудь тихо избить( почеркиваю, ТИХО), и скастовать на него заклинание забыть. Лучший кандидат - валентино. Хотя сойдет даже сам алхимик. |
у меня прохождение этого квеста было маленько интересным и полезным: я сначала украл книгу должников, а потом отдавал за её за вознаграждение всем кто в нее вписан, потом избивал "горе должников", забирал книгу, накладывал на них заклинание. Если не изменяет память, то давалось три свитка с заклятием, как раз столько же и должников.
|
Ночь ворона очень интересный аддон но вот уже не очень было мне играть после 2-кратного прохождения оригинала и сложнее намного прям ужас какой-то. А так очень качественный аддон ничего не скажешь.
|
Главное нововведение аддона - не новые территории/монстры/песонажи etc, а проработанный игровой баланс. Конечно, для новичков это все невыносимо трудно, но вот для "старичков" - самое то :)
Цитата:
|
Оболденная игруха, а аддон вообще золото, как тут уже было сказано, щас таких мало, большая локация, новые квесты, короче Gothic 2 - Ночь ворона ЖЖЁТ...
|
Цитата:
|
а как я тащусь от этой игры...... просто валяюсь.... но как ни странно первая гота во многом мне больше понравилась....
|
Блин, я тоже всех поубивал тогда, в Минентале в Старом Лагере... ИМХО 1-ая намнооого круче 2-ой!
|
2 ALEX ну по отдельным пунктам да.... просто дерет, но в остальных дерет 2 часть
мне первая понравилась с точки зрения атмосферности..... наверное самая атмосферная рпг, в которую я играл... но, за за интерфейс в первой части разрабов надо вешать...... |
Цитата:
Вторая увлекла, только после установки аддона. Но в любом случае первая часть - это нечто!!! Атмосфера там невероятная... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |