![]() |
ну если вы перед самым релизом не просрёте и она на торрентах не появится, то может быть
|
Modern Wafrare2 должен обогнать гта.У гта оптимизация была настолько убогая,что тормозила почти у всех.В Modern Warfare2 оптимизация должна быть хорошая,плюс море экшена и ОТЛИЧНЫЙ мультиплеер (Во всём этом я не сомневаюсь).На 99.9% уверен что она должна обогнать гта.После гта4 я разлюбил серию гта...
|
Цитата:
P.S.: Я фанат GTA, а про серию COD - ну не мое это, и все... |
Цитата:
И еще, МВ2 это и есть КоД6, ведь World at War считается 5-й CoD! |
А может и не обогнать потому-что COD4 понравилась не всем. а кому не понравилась COD4 тому не понравится и Modern Warfare 2!
|
S.T.R.E.A.M., и тем не мение КОД4 стал самой продаваемой игрой
толи 2007 толи 2008года...и єто при том что на торентах он висел с 1 дня релиза... |
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR-PRO, я не спорю что COD4 самая продаваемая игра. Мне самому она очень даже понравилась!
|
конечно обгонить с одних только торрентов сольют огого сколько
|
я бы лучше в battlefield 3 по играл бы))
|
Обязательно!
|
Вопрос спорный! Никто не знает правду, кроме Бога. Предположить можно .. Но конкуренты у неё тоже думаю появятся рано или поздно )
P.S License buy 100%! ;) |
Вначале скачаю, а если мультик будет хороший, в чём я не сомневаюсь, то куплю.
|
"по играл" "License buy 100%!" "Никто не знает правду, кроме Бога."
Какие же вы дети.) |
Goat to milk, доказательства. И самое смешное, что GTA 4по продажам сделала даже очередная игра про Марио!!!
|
Народ, для сравнения Halo 3 продался тиражом гдето в 8-10 млн копий( напомню, што в америке дажев церкви предлагают в нее поиграть), однако код4 перегнал гало и сейчас является самым популярным шутером в Xbox Live. Учитывая, што никто не думал што код 4 получится настолько отличным. Поэтому в код6 будут играть все! кстати советую МД2 не называть код6, так как инфинити ворд официально отрубили от своей новой игры приставку call of duty и оставили разроботку бренда своим подмастерьям из Trearch
|
Sociopat, ссылку пожалуйста!!! Про продажи HALO 3.
|
сори опечатка МД2 правим на MF2
|
Цитата:
|
komrad13
залезь на ********** и посмотри новости по игре Modern WarFare 2 Добавлено через 53 секунды Покажите мне ролик MF2 где есть надпись call of duty Добавлено через 2 минуты вот ссылка http://news.**********.ru/modern_warfare_2/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |