Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

BanD1cooT 31.07.2009 12:06

В продолжении следует дальше развивать все удачные идеи оригинала, хоть с хоррором было все в порядке, но если сделают пострашнее - это только плюс. Минус было хоть и мало, но они весомые, но дата выхода поджимает и трудно будет за всем уследить, чтоб сделать все как надо. Хотя, кто знает.

MEGADRON 31.07.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 6571818)
GREF

а чем тебе в первой не нравилась?

Бесконечные "Буууу" из-за спины раздражали. Тот же СХ в разы страшнее.

GREF 31.07.2009 12:47

Цитата:

Как он может нравится, если там его ВООБЩЕ нет?

-=SeT=- 31.07.2009 16:01

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6572257)
Бесконечные "Буууу" из-за спины раздражали. Тот же СХ в разы страшнее.

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6572257)
Dead Space 2

Тут вторая часть обсуждается.

-=SeT=- 21.08.2009 08:27

Visceral: «Фанаты Dead Space должны обязательно пройти Extraction до конца»
Цитата:

Dead Space 2 – быть или не быть? Официальная позиция Visceral Games – «мы не комментируем слухи и спекуляции». Но на GamesCom 2009 девелоперы сменили гнев на милость и на вопрос о том, стоит ли ожидать в финале Dead Space: Extraction (Wii) намеков на полноценный сиквел, продюсер Dead Space Ричард Бригс заявил: «Я скажу только одно – если вы собираетесь купить Extraction, то вы обязательно должны пройти ее до самого конца».
На подтверждение разработки Dead Space 2 не тянет, но тоже хорошо – ведь если верить докладу Variety.com, то Visceral Games работает сразу над второй и третьей частью Dead Space.

Тема закрыта до новостей:mania:

-=SeT=- 01.10.2009 06:13

Dead Space 2 в двух шагах от производственных цехов
Цитата:

Вроде и не новость, что Electronic Arts обязательно сделает Dead Space 2. Однако без официального анонса – это лишь наши домыслы. На днях к нашим фантазиям на тему прибилось объявление о найме на работу в студию Visceral Games ведущего дизайнера боевой системы и управления, знакомого с Xbox 360 и PlayStation 3 и готового пахать во имя франчайза Dead Space. Описывая все требования к кандидату, наниматели даже и не пытались скрыть свои планы – «Требуется для работы над сиквелом экшена с клеймом Mature, уметь должен много. Игра находится на стадии пре-продакшена, но в ближайшие месяцы работа над ней начнется в полную силу. Предыдущая часть Dead Space получила очень высокие оценки за геймплей, внешний вид и звук, и практически вся команда девелоперов первой части хочет сделать сиквел еще лучше».
Ну, добавить нечего – осталось только дождаться формального анонса от Electronic Arts.

-=SeT=- 31.10.2009 01:38

Dead Space 2 выйдет в следующем году?
Цитата:

Dead Space 2? Вау, круто… Минуточку, байки о сиквеле путешествуют по Сети уже полгода – Electronic Arts даже почти подтвердила разработку сиквела. Появилась ли с тех памятных времен хоть крошечка официальных данных? Если говорить на чистоту – нет.
Зато товарищи с сайта Reuters, заручившись поддержкой шаманов и очень достоверных источников из Electronic Arts, в своей хэллоуинской новости невзначай объявили – Dead Space 2 поступит в продажу в следующем году. ВАУ! Уже в следующем? Ну, похоже на то – аналитические предсказания и просачивающиеся через тоненькие стены офисов EA сведения сходятся на релизе сиквела Dead Space в 2010-ом году. Все-таки первая часть космического ужастика продалась не так и плохо – Dead Space может превратится в еще одну хоррор-серию а-ля Resident Evil.

-=SeT=- 15.11.2009 11:44

В Dead Space 2 появится мультиплеер?
Цитата:

Electronic Arts начала поиски человека, который вольется в ряды разработчиков Dead Space и будет отвечать за «создание уровней для онлайновой игры». Если выражаться конкретнее, то в Dead Space 2 может появиться мультиплеер.
В принципе, объявление о найме на работу никаких подробностей не содержит – ищущийся работник должен иметь опыт в разработке AAA-проектов, уметь творить «интересные и отвечающие онлайновым стандартам» уровни и знать, что такое Xbox 360 и PlayStation 3. В объявлении Dead Space 2 открыто не фигурирует – там упоминается лишь «франчайз Dead Space» в целом. Но думаю, что установить связь между мультиплеером и сиквелом не очень сложно. А вот как будут выглядеть схватки стенка на стенку c расчлененкой в DS 2 – это представить действительно сложновато.

-=SeT=- 24.11.2009 11:45

Dead Space 2 покажется на публике в декабре?

Цитата:

В следующем месяце Electronic Arts должна… Нет, обязана официально анонсировать Dead Space 2. И не потому, что этого вдруг захотел я или полк профессиональных инженеров, в младости обучавшихся тонкой нарезке некроморфов. Все гораздо проще – на страницах свежего номера Official Playstation Magazine расположилась маленькая тизер-страничка. Картинка стилизована под лучезарный шлем Айзека Кларка, сквозь который можно разглядеть один из старых концепт-артов для Dead Space. Думаю, посыл ясен? В следующем номере OPM, который поступит в продажу 22-го декабря, должен появиться материал о Dead Space 2, где нам должны рассказать, что там задумали некроморфы и свора их фанатов.
А может это произойдет и раньше – ведущий GT TV Джефф Кили рапортовал, что на VGA 2009 будут показаны «10 еще не анонсированных игр». Dead Space 2 запросто может оказаться одной из них. VGA 2009 пройдет 12-го декабря этого года.

FaNToM1 05.12.2009 15:44

Первое иображение игры, которое появилось сегодня на твиттер-аккаунте ЕА:

Мне всё это дело напомнило обелиск, и прыгающих вокруг него некроморфов. В этих кляксах отчётливо узнаются ихние очертания. Картинка интригует.

Темку открою ненадолго. Только чур без флуда.

-=SeT=- 05.12.2009 15:54

FaNToM1, Что-то не могу я понять о чем это изображение, что оно показывает? И что за надпись внизу. Хмм...

EmigoS 05.12.2009 16:26

Цитата:

Первое иображение игры
Интересно что означают три вида некроморфов пляшущих вокруг обелиска? ы? О.о

Edzie 05.12.2009 17:30

Прямо тест Роршаха: что вы видите на этой картинке? Мне больше интересно, что это за каракули внизу.

Nevers 05.12.2009 18:06

Edzie, Это похоже на надпись на обилиске))Хотя может за этими иероглифами что-то зашифровано

FaNToM1 05.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7199798)
Что-то не могу я понять о чем это изображение, что оно показывает? И что за надпись внизу. Хмм...

Ну то, что оно показывает я уже написал основываясь на своих утверждениях. А уж что видят другие не возьмусь комментировать, потому что домыслы самые разные. Обычная затравка перед полным анонсом. Скоро как-раз должна будет обнародована новая информация по игре.
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7200335)
Мне больше интересно, что это за каракули внизу.

Те же самые символы, что так обширно встречались нам в первой части. Фанаты уже взялись за "расшифровку".

DenVer_GM 05.12.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7201095)
Фанаты уже взялись за "расшифровку".

Интересно, как всегда намёк на новое место действия или на дату выхода?

Сold 05.12.2009 22:45

GMaster, скорей не на дату выхода, а на дату первого трейлера.

FaNToM1 05.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7201854)
скорей не на дату выхода, а на дату первого трейлера.

Там явно что-то обьёмистое, а не просто цифры. Хотя я не исключаю такую возможность.

Ардифф 06.12.2009 01:06

Может это просто рисунок того кто помешался от воздействия обелиска, и он как то связан с сюжетом игры. Может его выложили с расчетом на будущие копания фанов игры.

-=SeT=- 06.12.2009 03:34

EA опять напоминает о Dead Space 2
Цитата:

Анонс Dead Space 2 поджидает нас в ближайшей подворотне – уже точно и не обсуждается. Посему Electronic Arts решила немного поиграть на публику и «нечаянно» выложила на официальной Twitter-странице Dead Space новый концепт-арт из… Ну, наверное, все же из Dead Space 2, а не FIFA 11. На картинке можно легко разглядеть очертания обелиска и некроморфов, а также страшную надпись на языке, который использовали безумные унитологи. Продолжаем пускать слюни!
Теоретически первый трейлер Dead Space 2 прогремит на весь мир 12-го декабря на VGA 2009. Если этого не случится, то у нас еще есть 22-е декабря, когда сразу в нескольких журналах должен появиться первый материал о сиквеле Dead Space.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.