![]() |
Цитата:
|
Lops, да. Актерская игра не впечатляет, мягко говоря. Или это примеры просто неудачные?
|
Цитата:
Хотя слово "Елки-моталки" ну совсем не в тему. |
Я локализацию только поставила, и когда Сэдвик сказал скучным голосом первую фразу, сразу расхотелось играть. Поэтому Сэдвик у меня только встал с кровати и ждет уже несколько дней.
Не голос, а фу. В англ. версии он говорил очень интересным детским голосом, гнусавил - в общем, я его голос через полгода, как поиграла, еще помню)) А тут дядя какой-то, а не ребенок 12 лет. |
Lops, ну сравнивать между собой Российские локализации - дело не благодарное, почти все они низкого качества.
Из всех примеров самым нормальным мне показался голос главзлодея, он морщиться не заставляет. |
Julia-10, не знаю, не видела оригинал, но голос седвика меня вполне устраивает.. мне он даже понравился..
|
Фуух, прошел. Правда думал что в игре
Скрытый текст: К сожелению сказка закончилась. Сейчас так принято, влаживать всю душу в казуальные и инди проекты, как этот квест, а не в шутера, как было раньше (смотри Мафия 2) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, в немецкой версии озвучка ужасная. Из-за этого оценку снижали до 6-7 баллов. Российская мне понравилась. У меня дурновкусие, или наши действительно лучше сделали? Голос Седвика вполне устраивает.
|
Не знаю, как по мне, так русский дубляж сей игры вполне на уровне.
|
Цитата:
|
Игра супер. Это наверное первя игра после машинариума, которая заставляет меня подпрыгивать от счастья.
Насчёт русской озвучки. Мне показалось она довольно приличной, по сравнению с тем извиняюсь отстоем, что лежит сейчас на полках магазинов с надписью полная русская локализация. |
Есть русификатор к немецкой версии? Если есть - дайте ссылку в ЛС.
Желательно просто субтитры и меню, говорят, что немецкая озвучка - самая лучшая. |
toshka, сравните с английской и почувствуйте разницу.
|
подскажите как поймать якки у домика отшельника? что нужно применить на бочку?
|
KiLlerS, Кажется, Капля в какой-то форме.
|
когда в третьей главе нужно сварить суп. 4ый ингредиент это *что-то из меня*
что это? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ozon_Gamer,
стоял в душе размышлял, подумал именно об этом) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |