![]() |
Если пласмаской можно было поиграть)))
То есть смысл потратиться, а так ток на неё смотреть и дрочить что ли...да и на мужика эт не для меня)))) |
Anticheater
Даже меньше 30-40!!! Не я это покупать не буду мне эта фигурка не нужна и то что там ещё лежит тем более!Я просто лицуху Assassin's Creed 2 куплю и буду резаться! |
да ну!!!! это нечестно!!!! запихивать в коллекционку 3 дополнительных квеста!!!!(((( все хотят поиграть! но 3000 рублей отдавать за 3 миссии и ненужный хлам.....мдя....вот к первой части в коллекционку футболку с поясом ложили! ВОТ это другое дело! а то фигурка! тьфу!
|
Цитата:
|
Скажем дружно - на**й нужно)) Нет, реально, разве стоит отдавать за игру порядка 3000р? Я понимаю, конечно, за редкостные шедевры можно выложить 1-1.5к, но за Assassin's Creed 2... Имхо, пустая трата денег.
|
Статуэтка, конечно, неплохая для тех, что обычно вкладывают в коллекционные версии игр (достаточно детализирована и не выглядит со стороны дешёвой пластмассой), но до моделей ручной сборки, что обычно всегда можно найти на e-bay её далеко.
Остальное наполнение не вызывает энтузиазма. =( |
Ну вы чо люди не понимаете что ли, что это вещь коллекционная. Я ее себе наверняка закажу, так как собираю такие боксы. Люди тратят огромные деньги на картины, антикварные книги... Они же им тоже впринципе не нужны - ради пополнения коллекции денег не жалко
|
кто знает,где можно заказать этот набор? (может и раскошелюсь чисто из-за альбома и дополнительных квестов....)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |