![]() |
Очень интересно. Если сделают игру в стиле первой части (и Crusader) то будет отлично. Если же в стиле второй части - то можно закапывать уже сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот точное описание игры, вместо того корявого перевода который написан сверху.
Скрытый текст: |
Исправил разработчика и описание.
Цитата:
|
Надеюсь уберут всякую чушь по типу уничтожения стен копейщиками или мечниками, в первой части немного раздражало :)
|
Хотелось бы, чтоб копейщики таки бегали не хуже булавоносцев
|
А зачем им бегать ? Мне кажется они и стакой скоростью нормально передвигаются
|
Классно все-таки что некоторые разрабы любят 2D,я себе не представляю Stronghold в 3D
Цитата:
|
Игра вроде ничего ожидается, согласен со мнением. чтобы копейщики и иже с ними не могли ломать стены, это бы повысило ценность таранов и лестниц, которыми лично я пользовался лишь иногда...
Кстати, что там на счет бетта теста слышно, кроме того, что оно начнется в течении февраля, так как никаких прямых ссылок данное письмо не дает и на сайте информации по этому поводу я ненашел (либо неувидел) или неправильно письмо перевел? |
Народ, кто-нить играет в эту игру?
|
R_Alpert, а ты уверен что она вышла? На сайте игры, кстати, появился трейлер.
|
Dimk@, Он имел ввиду тест, скорее всего. Сейчас как раз проходит.
|
Ух! Наконец то я нарвался на информацию об очередном Stronghold. Вторую часть прошел вдоль и поперек, не понимаю, почему она многим не понравилась? Скорее бы Kingdoms выпустили, Total war немного поднадоела, хочется что то построить, понаблюдать за юнитами...:wacko:
|
а для чего ваще делается эта игра? чего хотят добиться разрабы, отпугнув большее колл-во игроков
|
Цитата:
UPD. Вот Крусадёр Экстрим был халтурой, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, АоЕ, третья часть ни в какое сравнение со второй не идёт. |
Посмотрев новые скриншоты, заметил, что графика стала по ярче и детализация стала лучше. Что ж приятно удивлен, я думал, что они полностью движок перенесут. Только вот я сомневаюсь, что России игру будут издавать.
|
Играю в тест по маленьку. Вот мое мнение: Динамики маловато, музыки очень не хватает, для прямого управления войсками надо отдельную ветку умения качать, которая сейчас недоступна... а так очень ничего для альфа теста, смотрится прилично, разных вариантов развития море ... НО без МУЗЫКИ все равно нет той магии первых стронхолдов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |