![]() |
Clipce07
Да в том-то всё и дело что я ничего кроме игры не ставил)))) Думаю как раз мож патчик поставить, может мелкие баги пропадут, вот и спрашиваю)) |
AI норм работает??
Digimortal, |
Clipce07
Мои посты с обсуждения:) Скрытый текст: |
Могут ли мои глюки с ai пройти без установки патча :Emba:?
|
А какие у тя глюки-то? Конкретнее))
|
Digimortal, тупит АИ
|
Вот [FORBIDDEN] пару страниц назад писал про патч:
Цитата:
P.S. для тех у кого после установки русика на немца - появляются английские буквы :) : Скрытый текст: |
да, пишет что
Скрытый текст: патчи перекачивал пишет что не может найти файл в папке аддонс и прервать, повторить, пропустить(( |
Цитата:
|
Некоторые пишут что после установки патча становится еще хуже.
|
Clipce07,
Попробовал поставить патч, написал как и у тебя:) Нажал во время установки "пропустить" этот файл, патч вроде как встал)) Запустил - написал типа дай диск... Поставил NoDVD, при запуске стала писать типа Bad Serial Number... Короче буду переставлять игру и играть без патча)) |
Digimortal, ты всё пропускал, или тока одно?
|
2 файла в папке Addon.
Language и чота ещё, не помню. ............................................. Парни будете ржать, но игру я всё же запустил после установки патча :lol: Видать Bad Serial Number - это те циферки в реестре, которые я по наивности поменял в надежде поиграть по сети)) Благо сделал скрин с оригиналом и сейчас просто сделал как было при установке игры))) даже перевод игры остался..частично :lol: Скрытый текст: |
Digimortal, Всё) получилось) просто надо разархивировать)
|
Так а что делать с тем, что русский текст после патча остается только частично? Ставить русик заново?
|
Klipys,
Да, пробовать ставить заново. |
Digimortal: Я так и делал,сабы становятся на АНГЛ.....Хотя должны быть на рус!
|
Патч на RePack не ставится, он ток для чистой версии.
|
Цитата:
Сверху накидал NoDVD и русик. Так что теперь версия 1.01 и на русском :Grin: Осталось проверить работоспособность этого безумия на дальнейшей игре. Да кстати, играю на предыдуших сохранениях, никакие папки Arma 2 из Моих Документов не удалял... Добавлено через 4 часа 45 минут Ну что тут можно сказать.... После установки патча игра стала вылетать:) Это минус конечно:) А плюс в том - что после каждой подмиссии, игра автоматически стала сохраняться. До патча такого не было. ........................... По самой игре - остаются вопросы как вызвать например миномётный огонь по нужной точке. В начале миссии сообщают что такая возможность есть, как и вызов подкрепления, авиаудар, беспилотная разведка и прочее. Далее хочу понять как юзать GPS, для чего мне компас и рация?:) P.S. кто-то спрашивал как звать медика. При ранении ГГ падает на землю, мир "краснеет". В такую минуту лучше всего нажать на колёсико мыши и выбрать "я ранен". Коллеги должны оказать помощь. :) |
Digimortal,
Ну, как играется после установки патча с русиком? Свежие глюки или баги есть, я просто думаю ставить мне патч на репак или нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |