Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Crysis 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91159)

LittleBigDen 03.06.2009 18:22

Посмотрим что Crytek сделает для консолей. А кто будет главным героем или это еще неизвестно?

Сold 03.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219432)
Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3.

И знаете, я им верю. Это те ребята, которые действительно умеют делать визуально красивые игры-конфетки.

*Bиктор* 03.06.2009 18:24

ну вроде Номад останется

d Arbanville 03.06.2009 18:27

0rca,
Цитата:

В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryEngine 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Цеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3.
Как мне помнится, Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360 и выяснилось, что консольки ну никак не тянут уровень графики игры 2-ух летней давности. Т.е. на полную мощность двиг использовать не получалось.
А тут вдруг чудо: заработало! Видимо, графика в Crysis 2 будет уступать первой части ради приемлимых ФПС на консолях.

NFS RACER 03.06.2009 18:28

Вообще,хочу сказать,что сценаристы CryTek уже сколько лет читают произведения одного весьма известного писателя. Сначала современная версия "Острова доктора Моро", потом "Война миров"...
А вообще насчёт сюжета - то что он дерьмо - это ещё тот стереотип.Сейчас процентов у 70 шутеров сюжет не лучше.Просто нечего было второго HL2 ждать...
Во втором, думаю, с сюжетом будет получше, потому что завязка окончилась - будет само действо.Надеюсь, что атмосфера взятого под карантин города будет на должном уровне.

0rca 03.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219513)
Как мне помнится, Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360

ты не правильно понял =)

речь идет и как раз в тексте подмечается о :
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219432)
CryEngine 3

Тобишь CryEngine 2 на котором был сделан оригинальный Crysis не адаптирован под кансоли ,вот почему им пришлось переписать его и назвать CryEngine 3,эта версия уже работает с ЗЫ3 и Боксом

Bleach 03.06.2009 18:34

Цитата:

Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3...
...если будут солнце, пальмы, и хижины)
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.))

0rca 03.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 6219565)
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.))

Город?а города разные бывают)) может это пляж или Доки в индустриальном городе,а как помнится в Оригинальном Crysis Док где стоял Эсминец просто шикарный был

NFS RACER 03.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 6219565)
...если будут солнце, пальмы, и хижины)

Хвойные леса скорее всего будут...

Man1AK 03.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219513)
Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360

Именно так все и было:
Цитата:

По официальной версии, next-gen платформы "слишком ограничены", и вообще, для игры в Crysis требуется Windows Vista и DirectX 10.

Связавшись с Crytek, один из разработчиков подтвердил, что у консолей, даже следующего поколения, банально не хватит ресурсов. В частности, было сказано, что скорость обработки шейдерных подпрограмм оставляет желать лучшего, а размер каждого уровня вполне может превысить планку в 1Гб и данным просто не хватит объемов оперативной памяти PS3 и 360.

Bleach 03.06.2009 18:55

0rca, конечно, если город будет в где-нибудь в Индонезии, в Малайзии, - Куала-Лумпуре (как он хоть пишется), в конце концов Майами, короче в тропиках или около того, то спору нет.
Лишь бы не мрачные промышленные Челябински, пасмурные Санкт-Петербурги...
Неохота все эти чугунолитейные заводы под дождем...
По крайней мере не в игре от Crytek.

d Arbanville 03.06.2009 19:02

NFS RACER,
Bleach,
Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю.
Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей.
$=P=Y,
Шрифт помельче в шапке, ок.

NFS RACER 03.06.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219767)
NFS RACER,
Bleach,
Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю.
Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей.

Я иного и не говорил,скорее всего минимум 1/3 игра пройдёт в джунглях.

0rca 03.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6219611)
По официальной версии, next-gen платформы "слишком ограничены", и вообще, для игры в Crysis требуется Windows Vista и DirectX 10.

Связавшись с Crytek, один из разработчиков подтвердил, что у консолей, даже следующего поколения, банально не хватит ресурсов. В частности, было сказано, что скорость обработки шейдерных подпрограмм оставляет желать лучшего, а размер каждого уровня вполне может превысить планку в 1Гб и данным просто не хватит объемов оперативной памяти PS3 и 360.

несмотря на это они быстренько сварганили 3 версию КрайЕнжена и показали Всем ТехноДемку,так что не все так плохо,не без потерь но факт,Crysis 2 на приставках

WiXuS 04.06.2009 14:54

В общем да, до "чего-нибудь интересненького".

F.L.I.N.G. 10.10.2009 11:23

Есть ли отзывы от Crytek о Crysis 2 на Xbox 360?

gагатуn 10.10.2009 11:28

F.L.I.N.G.,
А чего ты ждешь?

F.L.I.N.G. 10.10.2009 11:39

Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?

PC не в счет, т.к. для того чтобы на нём запустить Crysis 2 на максимальной графике, лучше на графике уровня enthusiast, придётся потратить много денег на: видео карту с поддержкой DirectX 11, плюс вторая видеокарта (не обязательно с DirectX 11, лишь бы она была совместима) для обсчета физики, процессор Intel Core i7, трехканальную оперативную память не меньше четырёх гигабайт, материнку под это всё, блок питания, Windows 7. (Подарите такой комп, ну пожалуйста.)

gагатуn 10.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от F.L.I.N.G. (Сообщение 6931277)
Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?

Должно быть на PS3, потому что Крайтек говорили что открыли в ней скрытый потенциал.

[Marcus] 10.10.2009 13:12

gагатуn, говорить они могут одно, а делать совсем другое.
Да и не только от консоли зависит графика. Нужен ещё хороший телек

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.