![]() |
Посмотрим что Crytek сделает для консолей. А кто будет главным героем или это еще неизвестно?
|
Цитата:
|
ну вроде Номад останется
|
0rca,
Цитата:
А тут вдруг чудо: заработало! Видимо, графика в Crysis 2 будет уступать первой части ради приемлимых ФПС на консолях. |
Вообще,хочу сказать,что сценаристы CryTek уже сколько лет читают произведения одного весьма известного писателя. Сначала современная версия "Острова доктора Моро", потом "Война миров"...
А вообще насчёт сюжета - то что он дерьмо - это ещё тот стереотип.Сейчас процентов у 70 шутеров сюжет не лучше.Просто нечего было второго HL2 ждать... Во втором, думаю, с сюжетом будет получше, потому что завязка окончилась - будет само действо.Надеюсь, что атмосфера взятого под карантин города будет на должном уровне. |
Цитата:
речь идет и как раз в тексте подмечается о : Цитата:
|
Цитата:
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, конечно, если город будет в где-нибудь в Индонезии, в Малайзии, - Куала-Лумпуре (как он хоть пишется), в конце концов Майами, короче в тропиках или около того, то спору нет.
Лишь бы не мрачные промышленные Челябински, пасмурные Санкт-Петербурги... Неохота все эти чугунолитейные заводы под дождем... По крайней мере не в игре от Crytek. |
NFS RACER,
Bleach, Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю. Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей. $=P=Y, Шрифт помельче в шапке, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем да, до "чего-нибудь интересненького".
|
Есть ли отзывы от Crytek о Crysis 2 на Xbox 360?
|
F.L.I.N.G.,
А чего ты ждешь? |
Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?
PC не в счет, т.к. для того чтобы на нём запустить Crysis 2 на максимальной графике, лучше на графике уровня enthusiast, придётся потратить много денег на: видео карту с поддержкой DirectX 11, плюс вторая видеокарта (не обязательно с DirectX 11, лишь бы она была совместима) для обсчета физики, процессор Intel Core i7, трехканальную оперативную память не меньше четырёх гигабайт, материнку под это всё, блок питания, Windows 7. (Подарите такой комп, ну пожалуйста.) |
Цитата:
|
gагатуn, говорить они могут одно, а делать совсем другое.
Да и не только от консоли зависит графика. Нужен ещё хороший телек |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |