![]() |
Цитата:
В общем, посмотрим. Ценз всё покажет. |
Чёрный Плащ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Плащ, я пофиксил бланк
вот еще вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный Плащ, все исправил, все понял.
|
1. Альберт Коллей.
2. Англичанин 3. Риверсайд 4. Молодой человек 22 лет, среднего телосложения (слегка полноват), брюнет с лучистыми зелеными глазами. Волосы неухоженные, торчат во все стороны, как будто они никогда не видели расчески. На руках и на лице видны царапины (кошка поцарапала, когда он с ней играл). Ногти явно погрызаны, но грызть их на людях он стесняется. Одет в спортивные штаны (разумеется, синие) и свитер (бежевый). 5. Альберт родился в России, но является сыном высокопоставленной англичанки и простого русского. До 12 лет жил в этой стране медведей, где перенял многое от жителей этой державы, например, любовь к свободе, творческие наклонности и неуемное воображение. В то же время он очень ленив. В 12 лет его родители умерли в автокатастрофе, поэтому он с братом отправился к бабушке в Италию. Там он жил до совершеннолетия, а после со всей семьей, жившей в стране макарон (он их очень полюбил) уехал на историческую родину. Несмотря на то, что их положение в обществе позволяло им жить шикарно, Коллей поселился в Риверсайде и работал дизайнером мягких игрушек. Альберт - чрезмерно энергичный, веселый человек, но на людях он часто пытается показать себя серьезным, стремящимся к цели взрослым мужчиной. Удается ему это с переменным успехом (под влиянием эмоций часто теряет свою "внешнюю оболочку"). В то же время он подозрителен и эгоистичен по отношению к чужим людям. Никогда не носит куртку и зонт, так как считает их ненужными. 6. Когда думает, чешет все, что есть на голове. Когда ждет чего-то, стучит костяшками пальцев по столу. Когда в нетерпении чего-то, негромко топает ногами. Из-за профессии любит рисовать схемы и... надувать мыльные пузыри. Когда нервничает, достает свой стеклянный шарик, наполненный водой (талисман) и смотрит на него. Иногда крутит его вокруг пальца. В разговоре использует стереотипные английские выражения (Полагаю, вы правы или Да как вы смеете, сэр?) и чисто русские (Ась? Чо? Ибо нефиг). |
Учитесь.
|
Так, попробуем-с:
1.Брайн Гесс 2.Американец 3.Лос Анджелис 4.Парень 24-х лет, глаза светло-голубые, рост 184 см, загорелый, брюнет, волосы растрепаные, "козлиная" бородка, одет в темные джинсы и черную футболку с надписью "2009". 5.Родился и рос первые 7 лет жизни Брайн в Нью-Йорке, но переехал со своей семьей в Лос-Анджелис потому, что отцу предложили высокооплачиваемую работу в крупной юридической фирме. Отец его - коренной Канадец, а мать - азиатка. Брайн- человек спокойный, рассудительный, но агресивно реагирует на вмешательство в его жизнь других людей. В детстве год ходил на секцию по тэйк ван до, но бросил это занятие и стал увлекаться холодным оружием - саблям, рапирам, кинжалам, топорам и тому подобному.После совершеннолетия стал обучаться на юриста в университет штата Калифорния.После обучения стал работать в фирме отца, где работает и по сей день. 6.Когда нервничает(зто бывает редко), становится неуверенным в себе, меняет свое мнение относительно мнения большенства, а когда спокоен, то уверен в себе и не думает о мнении других. Разговаривает как человек образованный, вежливо, не подстраивается под собеседника, не поддакивает, а пытается убедить его в своей правоте. |
Не понял прикола темы, ведь вроде была простая Мафия тема:\
|
SolidlSnake, где?
|
для каждой игры своя тема
|
Цитата:
GREF Хорошо. Выйди ко мне в аську, договоримся о цензе. Всем: замечена тенденция создания накаченных стройных мужиков. Разнообразнее, у нас не клуб единоборств %) . |
Цитата:
Чёрный Плащ, а я смогу пока изменить своего персонажа? |
Цитата:
|
Хех. Получается, что у меня единственный перс, не владеющий боевыми искусствами.
Про телосложение сейчас добавлю. Добавлено через 51 секунду Добавлено. |
как время быстро летит. я ещё первую игру помню как вчера))
|
Цитата:
В этот раз участвовать будешь? |
Чёрный Плащ, я изменил своего героя:)
|
Чёрный Плащ,
я бы с удовольствием да вот только у меня выход в интернет только с пятницы по воскресенье есть( максимум с четверга) поэтому не смогу быть таким же активным как в прошлые разы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |