![]() |
Olegg007,
там не оружие а какая-то энергия, в видео же видно что они каким-то неоном пуляются |
Цитата:
И еще в ней будет тюнинг, ну или улучшения там какие-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подробностей не так уж и много D: |
немного напомнило мою любимое гонку на PS1 Nascar Rumble. Если будет нечто подобное, то для меня это маст хев игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl,
Все равно мало,вспомните need for speed хотя бы. d-Pod, Помоему и автомобилей 20 будет |
Цитата:
с шифтом точно не мог перепутать, есть только с Сплит\секонд если ОСТ будет в том же духе как и в ролике который был на Видеомании, то я очень заинтересован. Да и выглядит неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавьте в шапку, тот факт, что мульплеер в игре будет. Скорость, трюки и ещё бы драйвовый саундтрек и цены бы этой игре не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROaRTи
Цитата:
За примерами далеко ходить не надо: возьмем тот же Burnout. Ты только представь, как было бы здорово разбивать с такой моделью повреждений какую-нибудь БМВ и видеть как шильдик с капота летит в сторону. Да, это восе необязательно, но с этим было бы еще круче. + ко всему: в случае с "блюром" лицензирование машин может служить дополнительным способ пиара игры. Меня лично она только этим и привлекает, т.к. в остальном смотрится довольно скучно |
Бонусы предварительного заказа Blur Цитата:
|
Игра делаеться не как серьезный симулятор а просто для отдыха. Зачем в игре для отдыха много машин, сама фишка не в машинах а в бонусах которые по трассе валяються. Ну если все таки 20 машин будет и все они будут учавствовать в одной гонке, то нормально)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |