![]() |
Нет с видюхой они определенно загнули.Если бы там была GeForce 9800 GT а не GTX тогда другое дело а так графике сталкера далеко до GeForce 9800 GTX.
|
Sh00tEP,
Цитата:
|
D'Y@Nukem
GTA 4 требовала в основном четырехядерный процессор а в остальном все в меру. P.S.А для комфортной игры на МАКС настройках она требовала X-Box 360. |
DeadRock,
Цитата:
|
Core 2 Quad Q8200.
4 GB RAM. HD4850. Как вы думаете, пойдет без лагов? :)) |
3Lw00d,
Цитата:
|
9800GTX для максимальных и DirectX 10 конечно мало,но на высоких сойдёт.А мне обо всём этом беспокоиться не нужно...
|
Ёпт требования-то терпимые, но блин там ведь графа ВООООООБЩЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от ЧН. Они задолбали уже с каждым новым сталкером на 2% улучшать графу, а системки поднимать так, будто это Crysis 2.
|
какойто дибилизм -нужен топовый компьютер чтобы игра пошла на максимальной графе.А графа в сталкере хуже чем в Far Cry 2 ,а анимация лиц ужастная.
|
ТРУ ! У меня все на максах попрёт!
|
А самое смешное в том,что такими системниками нам приходиться расплачиваться за такие лица,такую анимацию и такие текстуры.Crysis хоть оправдывает свою графику высокими требованиями к железу,а Сталкер стал прожорлив,при этом не выдавая красивую для рекомендуемых системников картинку.Разве что DirectX 10 очень сильно помогает.
|
Производительность зависит не только от проца, видяхи и оперативки. Вот сразу как новый комп купил у меня сталкер на максималках летал, а сейчас, с нагруженной операционкой и новеньким широкоэкранным монитором пришлось сбрасывать на минимальные....
Ну ничего, вот скоро купль GTX260... |
ты конфу хоть написал, и разрешение экрана тоже много жрёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, с такими требованьями, и на старом движке, они что совсем совесть потеряли? вот есть хорошие компании которые со временем УВЕЛИЧИВАЮТ уровень графики, и УМЕНЬШАЮТ системные требования, а тут всё наоборот...
|
Цитата:
|
Да, судя по скринам, ЗП не то что до Крайзиса далеко, он бы дай бог был на уровне Far Cry 2 на Middle...
|
У МЛЯ была раньше Radeon x700 Pro (256 mb) и 1-й сталкер тянул на средних параметрах, сейчас gForce 8800 GTS (640 mb) - чистое небо на максимуме. Движок оптимизировают, значит ни какого апгрейда..
мой конфиг: хр profesional 3,00 ГГц 1 Гб оперативки Ос надо оптимизировать! (лишний софт,службы,красоту за борт) |
Во-первых, движок не такой же как ЧН, ГСК пытаются оптимизировать его...
Во-вторых, я удивляюсь как некоторые личности умудряются судить о графе, улучшении оптимизации игры, когда она ещё не вышла??? Вы что, знакомы с ходом дел разрабов или может сами принимаете участие в создании ЗП??? Какого *** обсирать за что-либо игру(особенно по поводу графы) если сами в неё ещё не поиграли??? Поверьте, на офф форуме ГСК уже получили столько "благодарностей" насчёт ЧН, что не прислушаться к фанам было бы просто тупо, и Сталкер бы искоренился бы из мировой индустрии... Остаётся ждать и верить... Насчёт конфигов: а что вы хотели от современной игры??? Карту на 64 Мб??? Системки приемлимы...(ИМХО), надобно обновить себе системник немного... |
Да че вы развонялись, хорош слюнями брызгать, кому графика не нравится не играйте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |