![]() |
Как вам идея - сделать рубрику "школа"? Или что то в этом роде. Где будет выкладываться асновы журналистики, азы написания превью и рецензий...
|
Можно сделать раздел будущего разработчика.Там,как написать дизайн-документ и.т.д.
|
Есть небольшое пожелание по поводу рубрики Спецматериалы. Хотелось бы видеть в каждом номере эксклюзивное интервью с известным разработчиком (пример - "Игромания" №6 2009), или, по крайней мере, лицензированный перевод подобного интервью, если это возможно.
|
В каждом номере «Игромании» есть статьи об онлайновых играх, чаше всего о зарубежных. У меня есть предложение: почему бы не сделать статью о русских онлайновых играх. Проект Time Zero, о котором Вы уже писали, скоро будет отмечать свое пятилетие, я думаю, что это достаточно большой срок для онлайн игры. Следовательно этот проект развивается и привлекает новых игроков.
|
Сделайте статью (ну или видеоурок, хотя это уже в заполнение dvd) по разработке игр-приложений на движке ATARI LITE-C. Думаю было бы очень интересно многим. А лучше цикл статей (или видео :)) развивающих тему.
|
Неплохо, по-моему, было бы сделать отдельный раздел для инди игр. ну в смысле что бы они рецензировались "немного в стороне" от других игр. Ну и в этом разделе добавить пункты вроде "новизна".
|
Новости, которые в начале журнала и в самом вверху, написанные мелким шрифтом - порой как-то пропускается само сабой.
|
Чем читерская страница то неугадила?:confused:
Помоему не её убирать надо а рубрику киберспорта. Как то не интересно. |
(обычная игромания)почему бы вам не сделать рубрику про консоли?На Эти игры тоже пожно написать рецензии, мнения.
|
Предлагаю обратить внимание на эту статью (в рубрику Новости для обоих версий журнала)
|
Soled! Хотя "Игромания Big" и работатет для пк-игроков, тем не менее статьи о консолях, играх о консолях и т.п. в ней всегда присутствовали.
|
Я предлагаю в каждой рецензии (в колонке, где находятся жанр, дата выхода, мультиплеер и т.д.) также писать, на какие консоли она выпущена.
|
Вы иногда вкладываете в журнал всякие коды на игру (например в майском номере код для Metin 2) А вы можете вкладывать коды на скачивание игр для PS3? А то такие коды нигде не достать... а так, купишь журнал и там код... вводишь в PS Store и тебе дают право на скачку мини игры
|
pashakarp, так в мультиплатформенной "Игромании Лайт" это написано
|
Цитата:
|
Раньше в Игромании были компьютерные анекдоты.Где они,где?
|
Цитата:
Видимо анекдоты были не очень смешными. |
А у вас нет темы для общения?))))
|
Цитата:
|
А где???))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |