![]() |
1. В игре, как мне кажется, фотореалистичная графика.
2. В разных частях некоторые персонажи меняются, а некоторые остаются. 3. В игре есть известный чит-код: a,b,a,c,a,b,b. За ним кроется фишка этой мультиплатформерной игры. Эта фишка положила начало одному из явлений в игровой индустрии. На ПК этот код автоматически разблокирован. |
GeoW ??
|
stew, эээ... это же оригинальный чит из Mortal Combat =/
|
Wolfsheim, Ладно, можешь считать себя победителем. В твоём посте есть название игры. Код тоже оттуда.
|
Цитата:
Не буду парить всем мозги, поэтому в первый раз простую игру загадаю: вы этой игре появляется персонаж из вселенной Star Wars. Это первый случай в истории, когда этот персонаж появился в игре, не связанной с SW, в качестве играбельного героя. Игра вышла на некст-ген консолях. |
Цитата:
|
Wolfsheim, Soul Calibur 4
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim
Мастер Йода или Дарт Вейдер в SC 4. Слоу D: |
Настало время пошевелить мозгами!
1)В игре есть персонаж с лицом клоуна 2)В ней много взрывов 3)Последний босс этой игры очень напоминает БТР из мгс4. |
So Toyota, Симпсоны XDD
|
Rollin, что то далеко ушел, это все таки классика.
|
So Toyota, The Suffering?
|
Kiss: Psycho Circus: The Nightmare Child
|
Wolfsheim, снова мимо,
еще подсказка - один из уровней это Париж. |
So Toyota, Hitman
|
Nick Gusarov, в хитмане последний босс БТР? втф?
|
Цитата:
Цитата:
КрЫзиса у нас нет, у нас стабильное экономическое положение %) Ну и я напоминаю для ведущих, что подсказки давать в своих постах можно, а вот отвечать на каждый неправильный ответ - не нужно. |
So Toyota
Слишком легко - Twisted Metal |
FaNToM1, Вот, один человек который любит классику, легко для тех кто давно играет.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |