![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дождались. Батька всяких ассассинов и иже с ними. Смесь викторианской эпохи с индустриальным стимпанком очень комильфо. Ну и композитный лук стал трендовой фичей, хотя для вора это скорее традиция и символ.
|
облить меня облили, да только
Цитата:
Добавлено через 28 секунд плюсаните |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь в Воре всегда присутствовала магия. То есть сам Гарррет ей не пользовался, но противостояние Хаммеритов и Язычников, технологии и магии всегда было интересно обыграно. Я сейчас перепрохожу Arcanum и могу сказать что магия и технология это гораздо интереснее чем одна технология. А в новом Thief как я слышал в угоду реалистичности собрались убрать магию. |
Цитата:
|
Немножко магии не повредит, главное не переборщить, а так даже некий шарм присутствует.
По скрину мало чего (вообще ничего) можно сказать, но надеюсь взлом замков будет довольно замысловатым, люблю такие штуки) |
Ну наконец-то! Лёд тронулся! Осталось дождаться парада.
Картинки понравились, Гаррет в своём стиле и на своей территории. Графическое обрамление обычное, но к этому все уже привыкли за неимением ничего другого. А вот дизайн в лучших традициях - мощёные улицы, весело горящие факелы, огромные камины в каменных домах и массивная резная мебель. Ещё бы хотелось раскатать губу на звук подобный третьей части (помните как там шмыгали носом охранники холодной ночью или как стучали каблуки по бульвару), Thief 3 был первой для меня игрой, где я обратил внимание на качество проработки звука! Хочется надеяться, что пришьют минимум консольной мути а-ля укрытия, регенерация, убийства нажатием клавиши. За 9 лет, минувшие с последнего пришествия вора на мой монитор, я по нему соскучился! Дату предполагаемого знакомства не говорят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что сохранят все фишки что были в старых играх и не оказуалят игру в угоду консольщикам и школьникам.
|
We all die:],
Скорее всего так и будет достаточно взглянуть на деус и Лару так что нас ждет отличная игра, но это уже будет не teef =\ |
Цитата:
|
Лично для меня самое главное, чтобы игра не потеряла свою мрачную, немного хоррорную атмосферу..а то и впрямь получится dishonored 2, который итак уже делается, я уверен.
|
Thief: меньше готики
Цитата:
|
Вот и первый фейл =\
Цитата:
|
Вот оно начало конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы хотим, чтобы Гаррет был ближе и понятнее для современной аудитории консольных игр... В предыдущих играх Гаррет был готичнее, мы убрали некоторые элементы, которые это подчеркивали... Мы хотим немного осовременить его. Не волнуйтесь, он по-прежнему останется таинственным персонажем. Но мы бы не стали вешать на него ярлыки и называть готичным, несмотря на то, что викторианский период был пропитан духом готики". Так шта... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |