![]() |
Поздравляю всех с 64-ой годовщиной Великой Победы. С Праздником, друзья!
|
Спасибо,а у меня еще и день рождения в День Победы.
|
Всех с праздником! С Днем Победы!
|
Дорогие друзья! "Акелла" поздравляет Вас с праздником, ля-ля-ля... КУПИТЕ уже наконец "Архивы НКВД"!!!
А ветеранам - низкий поклон |
С Днём Победы всех !
Спасибо нашим дедам, за то что они боролись с врагами за наше будущее |
Плин,
Скрытый текст: Не могу больше плюсики раздавать:'( Ещё раз поздравляю всех с Днём Победы, только теперь каждого лично не смогу поздравить...:frown: |
с днём победы если бы наши солдаты тогда не защищали нашу родину не знаю даже в каком бы страшно мире мы жили
|
С Днём Победы всех!!!
|
Поздравляю все с 64 годовщиной победы в Великой Отечественой Войне!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
И отдаю дань УВАЖЕНИЯ всем ВЕТЕРАНАМ прошедшим войну!!! Желаю вам всем завтра, хорошо оттопырится :) |
Спасибо большое нашим ветеранам! За светлое, чистое и мерное небо. За свободные земли, за наше счастливое настоящие, и счастливое будущие! Низкий вам поклон! С праздником победы Игроманцы! С 9 мая!!!
|
С праздником Великой победы!
|
С праздником! У меня уже он наступил. =)
Благодарю всех, кто отдал свои жизни за наше будущее, ибо без них сегодняшняя картина мира была бы совсем не такой. Спасибо вам! |
|
С Днем Победы!Вечная слава и благодарность всем кто участвовал "смертных боях не ради славы ради жизни на земле"
Павшие вечная память вам. Ветераны вечная благодарность вам. |
"с днём победы если бы наши солдаты тогда не защищали нашу родину не знаю даже в каком бы страшно мире мы жили"
Если хочешь глянуть, то сыграй Фоллаут 3! Что касается войны только на экране монитора, то тут игроманцы попали в самую точку! Респект и Ура!!! Всех с днем победы |
Всех с почти наступившим Днём Победы!Мне хочется, чтоб мы своими поступками доказали, что те, кто воевал тогда сражались не зря, УРА!!!
|
Всех с праздником !!!
Спасибо игромании за такое красивое поздравление !!! |
Всех с этим Величайшим праздником! спасибо Ветеранам за наше пусть и не светлое, но будущее! еще раз всех с Праздником
|
День траура, а не праздник!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |