Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Темы об отношениях с противоположным полом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8974)

V@s3K 04.12.2005 21:39

В том то и дело, что поцелуи (хоть и символические) уже были ... все шло прекрасно, но буквально неделю назад ... будто чужие люди. Другого найти не могла, некого просто, да и ей лень искать (амбиции блин), но что тогда...

Hamzter 04.12.2005 21:44

Цитата:

А я так не считаю, если девушка геймер то ей будет в удовольствие поговорить об играх.
Врагу не пожелаю девушку-геймера. Ну я не про то, что там 2 часика в день симс 2 погонять, а про... ну вы поняли.

Цитата:

В том то и дело, что поцелуи (хоть и символические) уже были ... все шло прекрасно, но буквально неделю назад ... будто чужие люди. Другого найти не могла, некого просто, да и ей лень искать (амбиции блин), но что тогда...
На какой стадии ваши отношения?
Если ты с ней на расстоянии, то впервые возьми ее за руку и легонько сожми. Это очень красноречиво.
Если этот этап пройден, приобними.
Если и этот позади - поцелуй в щечку на прощание.
Ну итд. Только, я считаю, все это все-таки нужно делать к концу встречи.

V@s3K 04.12.2005 21:47

Цитата:

Сообщение от Hamzter
Если ты с ней на расстоянии, то впервые возьми ее за руку и легонько сожми. Это очень красноречиво.

Идея хорошая. Но, тут одно гы - пытался. В ответ получил "Ну чего тебе?" тупо как то... Женщины, блин....

M.@.D. 04.12.2005 21:52

Может у неё другой на стороне завёлся или она просто намёков не понимает? Или знаете чего, может она лизбиянка, тока боится признаться?

Finch 04.12.2005 21:55

Дык тупить меньше надо было. Год общаться! Она уже задолбалась наверное от тебя ждать чего-то серьезного. Надо было ей еще десять месяцев назад романтику устроить, в десна полупиться, петингом позаниматься. Да перепихнуться бы уже наконец. Интересно как она тебе самому за такое время не надоела. Если она в тебя не влюбилась, то это не повод слюни распускать. Да и в конце-то-концов:
Цитата:

Сообщение от Vokudlak
А нахрена козе баян? Зачем вам девушка, которая вас не то что не любит, а вообще даже симпатии не испытывает? Да, может ты супер-мен и сможешь её удивить (можно, к примеру, дать себе по голове кирпичом у нее на глазах, а потом сказать, что ты будешь продолжать бить себя, пока он не согласится). Но надолго ли этого удивления хватит? День? Два? Неделя? А потом слюни и сопли. И новая тема на формуе - Она меня бросила? Зачем?

V@s3K 04.12.2005 21:57

Цитата:

Может у неё другой на стороне завёлся или она просто намёков не понимает? Или знаете чего, может она лизбиянка, тока боится признаться?
На счет другого - врятли найдется такой же настойчивый и вадерживающий все ее капрЫзЫ парень... я сам не знаю чего меня в ней привлекает. Все гороскопы и всякие там хироманитии ваще пророчат полную несовместимость. Ну не знаю, должно же быть во мне маленько мазахизма :) и вот это наверно он.

Противоположности притягиваются... (какой-то_умный_чувак)

Цитата:

Дык тупить меньше надо было. Год общаться!
Ну дык я ваще пробовал уже через месяц .. хрен мне был. Потом я узнал что это для нее было тупой неожиданностью и поэтому она меня так и отшила. Не знаю что подвигло меня еще раз пытаться.

Finch 04.12.2005 22:08

Тогда утри сопли и сподвигнись послать ее в анус. А если не можешь, то просто отморозся от нее как и она от тебя. Ведь отморозилась она безпричинно. Так сделая обиженный на нее вид и пусть бегает извиняется. Стопудово если увидит, что ты на нее чем-то обижен, то обязательно попытается узнать почему. Даже просто ради интереса. Ну а ты уже там пихни на нее пару увесистых фраз. Хотя в таком возрасте малолетки себя слишком высоко ставят, чтоб на такое идти. Но всеравно в душе ей будет паскудно. Будет ей незабываемый урок.

V@s3K 04.12.2005 22:11

Finch - тааак пессимист.
А оптимисты живы?

Finch 04.12.2005 22:23

А что ты еще хочешь? Бегать за ней хвостиком? Оно тебе надо? Баб еще на земле приблизительно 2.5 миллиарда осталось. Найдешь и получше. Будь уверен ;0)

V@s3K 05.12.2005 08:58

Эх, блин, ладно. Хоть на этом спасибо.

Думаю топик исчерпал себя, спасибо всем кто мне че-нибудь посоветовал, очень помогло в самоосознании ... дезинфекторам разрешаю закрыть ее:)

Лайф 05.12.2005 10:59

Цитата:

Думаю топик исчерпал себя, спасибо всем кто мне че-нибудь посоветовал, очень помогло в самоосознании ... дезинфекторам разрешаю закрыть ее
Сам можешь закрыть...

Hamzter 05.12.2005 17:07

Цитата:

Идея хорошая. Но, тут одно гы - пытался. В ответ получил "Ну чего тебе?" тупо как то... Женщины, блин....
Значит она на самом деле не хочет ничего серьезного... Или боится.
Просто этот намек она не может не понять.
Цитата:

На счет другого - врятли найдется такой же настойчивый и вадерживающий все ее капрЫзЫ парень...
У меня вот создалось такое ощущение, что девушкам в таком возрасте в наше время твоя выдержанность к капризам не очень-то нужна...

Finch 06.12.2005 16:54

Во-во! К таким капризам нужна не выдержаность, а жесткие методы. Например, мордой в грязь (в переносном смысле) - очень даже неплохой метод, чтоб опустить ее с небес на землю :0)

Uncle Splin 06.12.2005 17:06

Цитата:

К таким капризам нужна не выдержаность, а жесткие методы. Например, мордой в грязь ее (в переносном смысле) - очень даже неплохой метод, чтоб опустить ее с небес на землю :0)
Если есть характер - переломаем, если нет - лучче уйти

Hamzter 06.12.2005 17:19

Не всякий человек сможет опустить в грязь лицом девушку, а потом нормально с ней общаться... Но она все равно должна чувствовать долг тебе и не забывать о нем. Иначе просто потеряет интерес и привыкнет...

Гамлет 06.12.2005 19:00

Vas3K
Цитата:

Я пробовал (опять же сегодня, буквально 4 часа назад). Она говорит - просто не хочу и все, разве не может человек просто нехотеть?!
Так и может. Блин, как у вас тут все сложно! Знаете, иногда случается так, что девушке кто-либо банальным образом не нравится. И в этом нет ничего катастрофического. Я, к примеру, знаю людей, к которым в целом отношусь хорошо и общаюсь тоже нормально, но отношения завязывать с ними не хотелось бы совершенно, просто потому что. А у тебя, похоже, именно такая ситуация. Есть ситуации, когда попытки завоевать девушку начинают работать вхолостую и только ухудшать ее отношение к тебе. Я, конечно, и ошибаться могу, но имхо мое такого.

Hamzter 06.12.2005 19:47

Цитата:

А у тебя, похоже, именно такая ситуация. Есть ситуации, когда попытки завоевать девушку начинают работать вхолостую и только ухудшать ее отношение к тебе. Я, конечно, и ошибаться могу, но имхо мое такого.
Да, попытки перевести ваши отношения на другой виток могут плохо кончиться...

Аффтор 06.12.2005 19:53

Почему ведь еть девушки геймеры(хотя их мало).[/quote]

У меня однокласница рвет своего отчима во все стрелялки по сетке, а в стратегии она слабовата, но факт!
Еще одна однокласница играет в FIFA 2006!!! Я был в шоке когда узнал.
А безответная любовь случиться может с каждым...

COLD-kun 06.12.2005 19:58

Цитата:

А безответная любовь случиться может с каждым...
Вот это верно подмечено, и от этого никуда не денешся.

Гамлет 06.12.2005 20:37

Цитата:

Сообщение от Pechto
Вот это верно подмечено, и от этого никуда не денешся.

Ну, я как-то деваюсь... Я вообще к этому пофигистично отношусь - есть любофф - хорошо, нет - тоже хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.