![]() |
Цитата:
Отмаза. LastMan Чо? |
Цитата:
|
Цитата:
Я был давно уведомлен, те, кто следил за старой игрой - тоже. Обсуждения правил не было - тема была закрыта. В общем, отмазы всё это. Цитата:
|
А как новенькие бы узнали об игре? Я например? Ладно, хватит. Всё это бесмысслица, пусть каждый останется при своём мнении.
|
Срать здесь не нужно, для этого существуют другие источники общения.
|
BanD1cooT
Вас и обсуждать нельзя? Нафига тогда открыта эта тема? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тупые вопросы автора в моей теме - это норма. Бред. |
Чёрный Плащ, успокойся. Я не буду с тобой конфликтовать и остальных тоже к этому призываю. Вспомните правило: "Игнорируй провокацию".
У Raziell'я комп опять полетел, так что минус один человек. :frown: |
Жалко, не успею поучаствовать:(
|
Цитата:
|
А почему была гарантия что я не буду участвовать?
|
Thiefyes,
Причин много. А теперь проходи, не задерживайся. |
Thiefyes, гарантий против тебя никаких не было, просто тебе пришлось бы доказать серьёзность своих намерений играть. Пройти, так сказать, расширенный ценз. В разделе ФРПГ были к тебе замечания.
|
Зачем писать такое длинное вступление если оно получилось совсем кривое? Вопрос риторический, но лучше ужать и заодно выловить орфографические ошибки - а то некрасиво.
|
Я не со всем понимаю смысл этого. Вот, Альтаир, тебе самому то нормально? Ты делаешь очень похожую игру. От этого ты уже никуда не денешься. И ситуация получается такая. ТОлько что, много людей катались на дорогом, красивом BMW X5, и ты тут же предлагаешь пересесть на Ладу Калину. И когда правила повесишь? Интересно будет взглянуть.
|
Onimusha, если ты пришёл сюда срать, то катись лесом. Нужную тебе информацию ты спокойно мог узнать прежде, чем задавать этот глупый вопрос.
Цитата:
|
Распугиваешь игроков. И кстати на счет замечаний. Смотря с кем общаться. Вот у людей в цитадели не было никаких ко мне замечаний. А люди из таверны слишком на меня обижены, и их слова нельзя считать адекватными. Так что на словах обвинение не строится.
|
Цитата:
Цитата:
Thiefyes, раз есть замечания, то неспроста. Насчёт того, чтобы не пускать тебя в игру и речи не шло. |
У меня были в полне серьезные намерения, но что бы никого не подставлять я ждал, так как предполагал что уеду. А вообще не слушай никого, кто льет в теме фикали - это мешает. Уверен что игра получиться хорошей, так как кряк не идеал Гмва и назвать его икс пятым - это не уважение к дорогой машине
Добавлено через 54 секунды Удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |