![]() |
Скачал Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic ,довольно позитивная игра)))))жаль только что онлайна нет..
|
old snake, С онлайном они ваще ступили. Как можно было в такую игру его не вставить...
|
Цитата:
|
Savage Moon
Savage Moon купил сие игру,получилось так что Демка на втором уровне так не кисло затянула что хотел играть дальше,собсвенно положил денег и купил. Могу сказать что игра действительно стоит того чтоб поиграть,кто в душе любит стратежки и играется в них иногда я советую эту игру,вся наша задача в этой игре состоит в том чтоб защищатся от толп ползучих/летающих насекомых прущих на одно здание в углу(расположение здания меняется на новых картах),так как карта открытая то насекомые прут постоянно и с разных мест порою выбирая места где меньше всего обороны(но в большенстве идут там где вы отстроились) Нам же доверенно защить его любой ценой,у нас есть разные виды обороны,от турелей и артилерии,лазерноге оружие и мощное ПВО,все это дело мы можем улучшать по ходу игры,каждая постройка имеет 5 типов апгрейда что в конце делает оружие просто убойное. Геймплей интересен ибо приходится думать как выстраивать свою оборону,каждый раз вы будите отбивать 14 волн нападения,каждая волна уникальна и имеет свою тактику обороны, чем дальше тем сложнее,жуки уже не просто мясо а начинают постепенно сами вылазить с оружием и наносить вам ущерб,а это приводит к проигрошу так же нам помогает командные способности,это Уселение атаки за счет защиты и доходов,защита за счет атаки и доходов и доходы за счет атаки и защиты,все это можно менять прямо на поле боя в зависимости от атаки,тобишь если это маленькие насекомые которые не приченят вам вреда то можно поставить увелечения финансов чтоб за убийсва шло больше денег На эти деньги мы исслудуем новые типы вооружения и апгрейды. Графика приятная и не портит впечатление,ДуалШок 3 передает взрывы артилерии,так же можно переключится ввид от первого лица в любое оборонительное сооружение ну и для Любителей Ачивок они тут есть,в количестве 13 штук что приятно ставлю 7.5\10 ,дал бы крепкую 8 но портит то что при большом объёме Жуков и взрывов проседает FPS,не сильно но чувствутся |
PixelJunk Shooter E3 2009 Trailer PixelJunk Shooter всетаки классная игра,куплю одназначно при это что можно в 4 в нее играть =)) класс |
Resident Evil Director's Cut как оно? Стоит поиграть после 5-й части?
|
А когда первый МГС в ПСН выйдет? Вроде же обещали в скором времени
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе,что за игра в японском сторе лежит? На картинке девушка с синими волосами, скачал для прикола,просто посмотреть что за демка,но после установки появились трофеи к ней(в игре их 9),значит не демо...
Весит игра 1312Мв - похожа на симулятор репортёра(что ли???). Дык что там делать то надо и как по ней прохождение какое-нибудь найти? Кто японский знает - подскажите. |
AngelDEMON69, не знаю, но в японском сторе лежит несколько бесплатных игр, там ещё есть игра про котика, тоже бесплатная.
|
Вот нашёл инфу.Называется "игра" - The Misato Katsuragi News Project.
Скрытый текст: Только вот за что трофеи выдают?:confused: За покупку новостей,что ли? |
Есть у кого игра The Last Guy? Вроде вышло обновление с трофеями, а оно у меня не ставится, в чем проблема?
|
Кто нибудь скачал MGS? Как "портировано"?
|
Скачал MGS. Ужос, на 47' телике играть нереально) Дикие кубы, разрешение никакое, управление только крестовиной. Неужто так сложно разрешение поднять? <_< Теперь буду мучиться, проходя его. И кнут и пряник в одной упаковке
|
Цитата:
|
Цитата:
И все игры с ПС1,скорее всего, в таком разрешении портируют. Так что и думайте... ЗЫ ХД никто не обещал.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314, ФФ7 тоже 480р.
НО САМОЕ интересное в Европе игра весит - 1,32Gb,в Японии - 1712Mb...:eek: Куда дели "лишнее"??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |