![]() |
Нет, я уже про это писал, она работает тоглько на картах, начиная с Radeon 9500 и GeForce FX.
|
3-ий уровень с конца.Как пройти? Это босс вроде.Летает в шаре каком-то.
Добавлено: спасибо уже не надо,сам убил его! |
Как убить этого боса в шаре летает который?
|
Цитата:
|
Так я не могу пройти,вот и спрашиваю у тебя раз ты прошел.
|
По запуску: у меня монитор держит частоту обновления до 100 герц, при запуске игры выскакивает мониторное меню на черном экране с надписью "Частота превышена - 150 герц", музыка из меню даже слышна. Что делать, как быть?
|
MX518 Куда ты подевался? Помоги пройти,см. выше.
|
Цитата:
|
Прошел этого босса,спасибо.А теперь снова запор,что делать в городе когда встречаешь первый танк?Там еще машина рядом.Выходов в округе вроде нет.
|
Цитата:
|
Keykeeper
Гы, полетит! |
Цитата:
Цитата:
|
народ, подскажите, поссал на дамбе в воду, а че дальше, куда идти, та дверь через которую зашел неактивна, дверь в небольшем помещении сбоку тоже, идти вроде как некуда ... =///
|
Цитата:
|
У меня вот какая хрень: када рукой кидаешься или голову бросаешь все ети моменты в серых таких красках отоброжаюцца вот и пачемуто всегда у меня тока на четверть экрана:rolleyes: даже када рука на башке у кавот то прицел в середине видно а изображение тока на четверть экрана слева вверху( хээлп!
|
А терь переведи! :)
|
:rolleyes:
поздно я игру прошел) |
Цитата:
|
В чем проблема?
У меня такая проблема:
я установил игру. теперь когда вхожу в игру картинка ссужается и по экрану все плывет :( Автоматически выставляется 800 на 600 и 60 герц. Мой монитор это все держет. В чем тогда загвоздка? Пробовал установить разрешение 640 на 480. Он пишет, что перезапустить игру нужно. перезапускаю и в опциях сново выставляется 800 на 600. в чем фигня? p.s. игра должна идти: проц 3000, видюха Джифорс 6600, оперативка 512. Поможите. Уж очень поиграть хочется!:rolleyes: |
Или вы можете мне прислать профиль, в котором установлено 640*480? плз.
aborodaenko@mail.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |