Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Боты для Counter Strike 1.6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89155)

$eReGa 09.07.2009 19:13

[ЙА]жЫр, да хоть на експерт вруби- бот выстрелит зажмет (без 4 секунд, конешно:) ) и все ровно хэд
PS: Я вообще с ботами не играю почти, только когда раньше когда не было инета приходилось играть с ботами:(

genoc1de 10.07.2009 00:42

да с ботами научиться играть трудно.они вечно тормозят,то назло закупаются блин минуты 2,то закладывают бомбу,а потом в обход бегут и убьют резко.недавно была такая фигня в de_nuke. они поставили бомбу (сверху) а я был около их базы.так вот обычно боты или сидели охраняли бомбу,или уходили куда-то и пасли там.а эти идиоты тупые бегут на свою базу и убивают меня (я даже не ожидал,расстояние было большое,поэтому шагов не слышал).Самое интересное то,что они после этого убегают обратно,как будто знали что я там.я уже 6 раз кс удалял из-за ботов.

Razor_94 27.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от genoc1de (Сообщение 6471411)
Самое интересное то,что они после этого убегают обратно,как будто знали что я там..

не как будто а знали, у них в башках какая то прога или чит стоит

Hammy 14.11.2009 12:17

боты - отстой, если ты хорошо играл по инету, и перешел на ботов, то ты станешь играть намного хуже: боты очень предсказуемы

-=MARTINN=- 13.12.2009 20:51

Я когда ничинал играть в CS, то сначала на ботах тренировался, потом на сервера шел. Так сказать более больший опыт получать! На ботах я не плохо натренировался. Боты необходимы, для начинающих игроков CS. А если сразу итди на сервера, а там какие - нибудь папаши - КС играют, то никаких шансов против них нет, т.к. не успеешь оглянуться как уже убили....а на ботах постепенно учишься и добиваешься неплохих результатов. :-)

Dargaud 15.12.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от -=MARTINN=- (Сообщение 7239322)
а на ботах постепенно учишься и добиваешься неплохих результатов. :-)

Ага. Я как правило, сначала среди своих нубом был(покупал всё мышкой, долго целился(да и то промахов много было)) сейчас я почти самый лучший, и всего лишь потому что на ботах тренировался. Поэтому новичкам советую.
Цитата:

Сообщение от -=MARTINN=- (Сообщение 7239322)
итди

Ну вот тут ты ошибся.:rolleyes:

f-35 01.01.2010 21:13

Так то оно так, но у при игре с ботами выробатывается побочный эфект. Они ооочень долго целятся — раз, от гранаты вообще не убегают — два. Следовательно, когда зойдя на сервак, думаешь, что твой оппонент тоже будет долго целится, а он оочень быстро целится и сносит тебя в два счёта, ты не понимаешь почему так, а на самом деле всё банально. Так что...

Snake_Eater 06.02.2010 19:31

Хм.....я юзаю ботов из Counter-Strike: Xtreme Mod.
Сильно не тупят и есть поддержка обработки пользовательских карт.

Dargaud 07.02.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Snake_Eater (Сообщение 7507838)
Сильно не тупят и есть поддержка обработки пользовательских карт.

Zbot тоже анализирует карту и может играть на любых картах.
У нас тут сервер свой есть, туда только наши заходят(и заходят примитивно, через консоль:D) и иногда там ботов активируют, мы их иногда путаем с настоящими, живыми, игроками.:D

Re_set 13.02.2010 20:38

боты нужны если нет взможности поиграть по нету, чтобы не разучиться играть... Но их предсказуемость ставит на нет приобретение нового опыта
Для роста скилла надо играть с людьми, т.к. никогда не знаешь что у человека в голове...

Руслан DNA 05.03.2010 13:18

Какие боты самые умные. По нэту не поиграеш пинг штука

Calvin Klein 05.03.2010 14:42

Руслан DNA,
NiceBot, ZBot.

Keble 26.03.2010 16:42

Zbot 1.5 реально крутые! всем советую!

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Сообщение от Ress17 (Сообщение 7541510)
боты нужны если нет взможности поиграть по нету, чтобы не разучиться играть... Но их предсказуемость ставит на нет приобретение нового опыта
Для роста скилла надо играть с людьми, т.к. никогда не знаешь что у человека в голове...

я не согласен

Lehus 15.06.2010 11:36

Как устанавливать waypoints (wp, вейпоинты) на POD-Bot`ов?

Как я понял,сами боты ставятся в папку cstrike и перезаписывают файл liblist.gam,но что я до сих пор не могу понять,как там организована установка и использование wp ?

Опять-же,как я понял она (они (папки с вп)) дожны лежать в папке PODBot,которая в свою очередь лежит в папке cstrike,т.е. так:
cs\cstrike\podbot\папка wp

но,если даже так,то зачем тогда распаковывается несколько (пару-тройку) таких папок ? и содержат они теже или такого-же смысла (содержания) файлы (т.е. те же wp или просто для других карты wp,но с тем-же расширением)
Ах да и ещё - заметил,что есть небольшая куча файлов с расширением,отличным от стандартного (.pwf),типо pwf,nwp,awp,pxp,swat,wpt,wpf
при чём все эти файлы шли с теми-же wp,вроде как в той-же папке (не помню точно)
И должны-ли они в разных папках лежать (даже те,что с одинаковым расширением) или это всё-таки бред ? и где эти папки задаются,чтоб их можно было заменить,а то больно ужу них топорные имена (или боты сами проверяют папки\подпапки в поисках вп,а потом уж орут ошибкой ?)

А с остальными файлами,вроде разобрался:
папку PODBot положить рядом с cstrike,хотя тогда главная библиотека не попадёт в папку dlls,хотя может в либлисте уже прописано,именно так,что она будет грузится из папки PODBot,а не dlls (только-что посматрел - и правда так),значит в этом я прав.

doublefaced 29.06.2010 21:21

Как создать бота в POD-Bot 2.5?

KseLT 29.06.2010 21:48

pb menu пробовал?

Дремлющий 30.07.2010 11:49

А есть ли боты для карт с зомбимодом (ZM)?

КаЗаХ 26.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от MickThomps0n (Сообщение 6021896)
$eReGa,

Всё можно сделать. Просто это правильно запрограммить надо. Вайкпоинты выставлять. И надо сделать так, чтобы бот на опр команду садился там, где надо.... на самом деле это сложно, поищи в google.ru ответ. Может наткнёшься на такое

У меня ошибка при скачивание(((че делать??

Suzzan 04.06.2012 23:28

Я про игрок в Кс поэтому я бы хотел каких то ботов что уххх. Ну что бы интересно было, а то что то все какие то УГ ((

Kamurton 22.10.2014 15:52

Игра с ботами интересна только при знакомстве с Counter Strike. Хороши для оттачивания прицельной стрельбы, изучения карт и оружия. Тактическая составляющая нарабатывается уже с живыми игроками, боты уж очень предсказуемы в своих действиях.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.