![]() |
Цитата:
Yaris, Библия Фолла, ответ Криса Авеллона Цитата:
|
Цитата:
P.S. И да, понт не прокатил. |
Yar1s
Не факт, что Когти Смерти образовались на Столичной Пустоши под действием вируса из Убежища 87. они могли мигрировать через пустыни из Калифорнии. Либо разные штаммы ВРЭ действуют по-разному только на людей, а на животных - одинаково. |
TiRTo, блин, мы про мутантов разгоняем. А когти - отдельная тема.
|
Цитата:
|
MrVivek
Да я в курсе) Сам, вроде, тоже в той дискуссии участвовал) Я просто не могу понять, о чём спор) Один говорит - про мутантов, другой - про когтей... Я в непонятках) |
TiRTo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос касательно ГЕКК.Меня интересует принцип работы, ведь это небольшой чемоданчик!Конечно в нем встроен компьютер и он может провести расчёты, вывести особый сорт семян(?), но как он сделает пустынную, радиоактивную почву плодородной?
P/S: я понимаю что это вымысел)) но ведь создатели игры не должны были хоть как-то объяснить?) |
может они размножаются как черви или как ланцентники или гидры специально в шкафу нашел учебник по биологии за 5 класс
|
Вот тут о ГЕККе немного написано: http://www.fallout-archives.com/articles/3/3p1.php
|
Inteligent, Странно, в предыдущих частях на убежище прилагалось по 2 гекка, а теперь - один на всю столичную пустошь... Очевидно Волт-Тек поняли, что надвигается война, и не успели снабдить Гэкками все убежища.
|
CepbIu,
Цитата:
|
Да скорее всего ГЕКК просто очень дорогой, и снабдить каждое убежище, ну или хотя бы большую часть, не было ни денег ни времени.
|
MrVivek,
На одни убежища ушли миллионы, а скорее всего миллиарды! Представь: поддерживать жизнь на протяжении десятков лет для кучи людей. |
Не стоит забывать, что убежища были экспериментальными площадками для опытов над людьми и в некоторых ГЕКК просто был не нужен - главное, что бы остались результаты опытов.
|
Цитата:
|
кстати, а где в фалауте 3, моно найти убежища 76, и 77?
заранее спасибо кстати о ГЕКК, он же поставлялся сразу не во все убежища, например, ГЕКК не нужен был в 101, там даже в кабинете смотрителя, моно почитать про ГЕКК, кастати, А хоть одно убежище осталось невридимым, т.е. что бы там продолжалась жизнь? |
только 101 убежище и то, после ухода ГГ случился переполох.
|
maxim 4rever,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |