![]() |
Биатлон и хоккей.
|
За неделю недовольства не поступило. Значит считаю молчание согласием.
|
Хочу заявиться модером в этот раздел!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за гадство!!!! :) Эх... а цель была так близка... :)
|
RusFootballFan
Расслабся! |
Коллеги, вы бы почистили форум от закрытых тем...
ДА и к тому же или переименуйте тему про росийский чемп в 2006 или сделайте новую... |
Значится так:
Мне в принципе пофиг, но раз уж у нас сIverson'ом зашёл такой разговор, то предлагаю поместить Российскую прремьер лигу в важное. А ргументы: 1) футбол - самый популярный вид спорта; 2) из ответа на это высказывание следует 2-й аргумент Цитата:
Так почему самая популярная у нас лига самого популярного в мире спорта тогда не висит в важном? |
ChaoSKnight
На самом деле то, что тема про Чемп России не висит в важном, это просто недорузмение. Темка про прошлый чемп была в важном, и этой там тоже самое место, просто я так туда её и не повесил. Сейчас сделаю :) |
Iverson
Так чего тогда спорил? :confused: |
Вопрос: Будет ли создан клан любителей спорта?
|
RusFootballFan
Это явно вопрос не модерам раздела :) Кланы начнут регистрировать осенью (например, клан автолюбителей готов, только регитрации ждут). Так что если вам это действительно интересно, организуйте это дело как-нибудь, найдите лидеров клана, проработайте задачи и цели клана. |
Такой вопрос: Почему в «Спорте» картинки нельзя вставлять?
|
A&D
Это уже вопрос к администрации :) Я сам заметил недавно, думал на всём форуме так, ан нет |
Блин поубивайте половину тем про футбол. Среди футбола других видов спорта не видно. Приходится несколько страницы промотать чтоб хоть что найти (бокс например)
|
Sprinter
Увы, таков здешний контингент. Я итак борюсь, чтоб тем про футбол больше не было. 90% посетителей обсуждают именно футбол. Кошмар, конечно, но ничего не поделаешь |
Iverson
Ну что там слышно насчет IMGкода? По-прежнему глухо? |
A&D
Если ещё не работает, значит мою просьбу проигнорировали. Будем стараться ещё :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |