Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Светлячок / Firefly (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88354)

Quirel 19.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6329731)
Ну это объясняется в комиксе.

Много выпусков оного вышло?
И вобще можно поподробней о нём?

Ардифф 19.06.2009 10:30

Quirel, 3 части..жуткий перевод онного находится на http://www.fire-fly.ru/
Просто комикс, описывается что было между сериалом и полнометражным фильмом.

Crunch 19.06.2009 14:38

Нормальный перевод всех трёх комиксов, лежит где-то тут.

Август 30.06.2009 03:35

Ну вот и я посмотрел этот замечательный во всех отношениях сериал.
Отношения внутри команды, правда точнее будет сказать семьи, так хорошо обыграны, всегда интересно наблюдать, что же с ними будет дальше, какое новое приключение их ждет. Мне лично было интересно наблюдать за любовной линией Эльнары и Мела, жалко, что сериал закрыли и не успели её полностью раскрыть... Порадовала серия, про бардель. Особенно, когда капитан сказал, Джейну, что там шлюхи и тот сразу согласился идти)))

Daniel#9 10.07.2009 22:37

Потрясающий сериал с удивительной атмосферой и захватывающим сюжетом.
Хорошо хоть, что завершили историю в "Serenity", несмотря на некоторые недосказанные моменты. Кем на самом деле был Бук, будет ли развязка между Иннарой и капитаном, и, собственно, чем закончится эта погоня за Ривер - вот некоторые моменты, оставшиеся без разъяснений.

Возможно ли, что когда-нибудь сериал получит продолжение?..

Август 10.07.2009 23:24

Daniel#9, сериал нет. А вот о втором фильме поговаривают, если первый соберет побольше денег от продаж DVD. Но это скорее мечты =)) Хотя всё бывает в жизни.

Gelix 11.07.2009 08:16

На этой неделе добрался до "Светлячка" и посмотрел его за два дня (вернее, две ночи). Сериал, конечно, обалденный. Настолько проработанные характеры героев, отличная актёрская игра, захватывающий сюжет, юмор бесподобный)) В общем, великолепный сериал, который можно рекомендовать всем и каждому. Даже тем, кому в принципе не нравится фантастика.
И это первый сериал, в котором во время полёта в космосе нет звуков!!! Ура, наконец-то!

Кто-нибудь может посоветовать что-то в духе Firefly?

Daniel#9 11.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6477149)

полнометражку посмотри, если не видел

Gelix 11.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 6477478)
полнометражку посмотри, если не видел

))) Да в том-то и дело, что видел)) Я имел в виду что-нибудь из других научно-фнатастических сериалов. Stargate не предлагать)) Засмотрен до дыр на диске))

Crunch 12.07.2009 16:48

Gelix
Говорят аниме Cowboy Bebop имеет много общего со Светлячком. Сам не смотрел, поэтому утверждать не могу.

Август 12.07.2009 17:53

Хм..по описанию очень даже похоже

Скрытый текст:
Классифицировать по жанру Cowboy Bebop ужасно трудно. Конечно же, в первую очередь это фантастика. Но, фантастика с элементами эпической драмы, комедии, фарса и остросюжетного боевика. Некоторые именуют его "космическим вестерном", но этот сериал нечто большее, чем просто вестерн. Cowboy Bebop показывает нам нелёгкую жизнь двух "охотников за головами", Спайка и Джета, зарабатывающих на ловле особо опасных преступников рассеянных по вселенной. В течении своих приключений они натыкаются ещё на нескольких интересных компаньонов.

Красота этого сериала в тонком прописании его персонажей. Каждый герой имеет тщательно прописанное прошлое, которое постепенно разворачивается перед нами на протяжении всего показа. Говоря о качестве анимации, хочется отметить тенденцию японских аниматоров, всё качественнее и качественнее делать рисунки, удачно совмещая их с компьютерными эффектами. Звук в CowboyBebop, так же тема для отдельного разговора. Большинство мелодий фильма - мелодии 70-х. А тогда в моде был джаз. Попробуйте представить дикую смесь космических приключений на фоне джаза, и вы получите еще один плюс в копилку достоинств этого сериала.

SCORPION 13.07.2009 05:50

Сериал шедевральный. Отличный сценарий,юмор,великолепная игра актеров и великолепные спецэффекты. Мой рейтинг 10 из 10, жалко что, не будет продолжения. А насчет полнометражки, то я его как продолжение сериала воспринимать не хочу... По сравнению с сериалом он бедноват!
Да... и насчет продолжения. Я слышал что, Fox закрыла сериал не сколько из за рейтингов, сколько из за дороговизны самого сериала. Ведь если присмотреться то в каждой серии новые декорации, еще более улучшенные спецэффекты и т.д. А сериалы такой бюджет при всем желании не отобьют...
Еще читал, что должно было быть 21-22 серии в 1 сезоне, но сериал разорился раньше.

anti 13.07.2009 13:20

SCORPION, Вродебы на офф сайте режисера(или когототам)есть голосование-что Хотят люди Продолжение батл стар Галактика или Светлячок 2,побеждает светлячок))

Ell 13.07.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6477149)

Я могу тебе посоветовать Баттл Стар Галактику. Это вообще лучший скай-фай сериал эвер, Светлячёк слишком мал чтобы с ним тягатся.

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 6486878)
SCORPION, Вродебы на офф сайте режисера(или когототам)есть голосование-что Хотят люди Продолжение батл стар Галактика или Светлячок 2,побеждает светлячок))

Оно и не мудрено Баттл Стар же полноценно закончился, чего о Светлячке не скажеш.

Август 13.07.2009 15:07

Ell, Светлячок не берет свой эпичностью, а своими героями, историями, атмосферой... Люди по этому его и смотрят. Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

SCORPION 13.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6487443)
Ell, Светлячок не берет свой эпичностью, а своими героями, историями, атмосферой... Люди по этому его и смотрят. Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

Согласен, тоже самое и у меня!!!!

Ell 13.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6487443)
Ell, Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...

Дело в том, что Баттл силён, если посмотреть все 4 сезона и лучшее в нём 3 и 4-й сезоны. Меня он сначала вообще не затянул, но я начитался хороших отзывов и решил отсмотреть всё, а потом судить. Посмотрев историю целиком я осознал весь его кайф, лучшего скай фай сериала я не видел. Нужно просто посмотреть всё, а потом попробовать сказать, что не понравилось. Светлячок хорош сразу, но он слишком короткий, он не законченный - в этом вся его проблема. Если его продолжать снимать я буду только рад.

Август 13.07.2009 17:27

Цитата:

Светлячок хорош сразу, но он слишком короткий, он не законченный - в этом вся его проблема.
Вот здесь согласен, жалко, что его так рано закрыли.
А насчет BSG, над будет глянуть дальше.

Chaosman 15.07.2009 01:56

Ell, Я посмотрел весь Баттлстар и могу сказать, что Светлячок, с его 15 сериями всухую уделывает все 4 сезона Баттлстар.

anti 15.07.2009 07:52

Chaosman, Я не люблю так говорить,но плюс адын,Такой атмосферы как в Стветлячке нигде нет

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.