![]() |
Цитата:
И вобще можно поподробней о нём? |
Quirel, 3 части..жуткий перевод онного находится на http://www.fire-fly.ru/
Просто комикс, описывается что было между сериалом и полнометражным фильмом. |
Нормальный перевод всех трёх комиксов, лежит где-то тут.
|
Ну вот и я посмотрел этот замечательный во всех отношениях сериал.
Отношения внутри команды, правда точнее будет сказать семьи, так хорошо обыграны, всегда интересно наблюдать, что же с ними будет дальше, какое новое приключение их ждет. Мне лично было интересно наблюдать за любовной линией Эльнары и Мела, жалко, что сериал закрыли и не успели её полностью раскрыть... Порадовала серия, про бардель. Особенно, когда капитан сказал, Джейну, что там шлюхи и тот сразу согласился идти))) |
Потрясающий сериал с удивительной атмосферой и захватывающим сюжетом.
Хорошо хоть, что завершили историю в "Serenity", несмотря на некоторые недосказанные моменты. Кем на самом деле был Бук, будет ли развязка между Иннарой и капитаном, и, собственно, чем закончится эта погоня за Ривер - вот некоторые моменты, оставшиеся без разъяснений. Возможно ли, что когда-нибудь сериал получит продолжение?.. |
Daniel#9, сериал нет. А вот о втором фильме поговаривают, если первый соберет побольше денег от продаж DVD. Но это скорее мечты =)) Хотя всё бывает в жизни.
|
На этой неделе добрался до "Светлячка" и посмотрел его за два дня (вернее, две ночи). Сериал, конечно, обалденный. Настолько проработанные характеры героев, отличная актёрская игра, захватывающий сюжет, юмор бесподобный)) В общем, великолепный сериал, который можно рекомендовать всем и каждому. Даже тем, кому в принципе не нравится фантастика.
И это первый сериал, в котором во время полёта в космосе нет звуков!!! Ура, наконец-то! Кто-нибудь может посоветовать что-то в духе Firefly? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gelix
Говорят аниме Cowboy Bebop имеет много общего со Светлячком. Сам не смотрел, поэтому утверждать не могу. |
Хм..по описанию очень даже похоже
Скрытый текст: |
Сериал шедевральный. Отличный сценарий,юмор,великолепная игра актеров и великолепные спецэффекты. Мой рейтинг 10 из 10, жалко что, не будет продолжения. А насчет полнометражки, то я его как продолжение сериала воспринимать не хочу... По сравнению с сериалом он бедноват!
Да... и насчет продолжения. Я слышал что, Fox закрыла сериал не сколько из за рейтингов, сколько из за дороговизны самого сериала. Ведь если присмотреться то в каждой серии новые декорации, еще более улучшенные спецэффекты и т.д. А сериалы такой бюджет при всем желании не отобьют... Еще читал, что должно было быть 21-22 серии в 1 сезоне, но сериал разорился раньше. |
SCORPION, Вродебы на офф сайте режисера(или когототам)есть голосование-что Хотят люди Продолжение батл стар Галактика или Светлячок 2,побеждает светлячок))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, Светлячок не берет свой эпичностью, а своими героями, историями, атмосферой... Люди по этому его и смотрят. Я смотрел всего 5 серий BSG и он меня не затянул. А команда капитана Мела сразу затянула...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет BSG, над будет глянуть дальше. |
Ell, Я посмотрел весь Баттлстар и могу сказать, что Светлячок, с его 15 сериями всухую уделывает все 4 сезона Баттлстар.
|
Chaosman, Я не люблю так говорить,но плюс адын,Такой атмосферы как в Стветлячке нигде нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |