![]() |
Sony, кстати, тоже на свои ноутбуки цены завышают.
|
Нагло конечно. Придумали как яблочников унизить...
Да и сонька для бюджета тоже не лучший выбор, если уж надо было что-то цена/качество то надо было asus брать, там в америке он года полтора два только ноутбуки продаёт, и цены там из-за этого у них пониже чем у нас. Или можно было взять что-нибудь другого класса по качеству материалов и сборки. например эйсер. Эх, если б мне как им бабки дали после покупки то я бы 3 взял))) |
А яблочники не унижают майерософт? Незнаю мне в офисе майкрософтском, уджобней работать. Чем в том яблоке.
|
Если это ноутбук, то согласен, цена действительно классная!!!
|
Тупая реклама, и вообще не этичная, а в России и вовсе запрещена сравнительная реклама, крик отчаяния, майкрософт нехило потерял в этом году из-за apple, и теперь такую низость себе позволяет, что очень смешно, в маркетинге microsoft точно проиграл)))
А вот на закуску ответный ролик от фанатов Apple: http://www.youtube.com/watch?v=vbJSu...layer_embedded |
вот именно, от ФАНАТОВ...
|
Цитата:
ПИСИ всё время чтото придумывает, шутит (смешно) и короче он лучший^^ Цитата:
По ощущениям маки медленнее(!), чем ПИСИ. В основном вроде ничего, но документы и вобще офис он загружает по полминуты минимум. Плюс, что странно, в маковском Office 2008 есть баги(!!) |
Эм, M$ рекламирует ноуты от Сони? О_о
|
Цитата:
Почему нет? Ноуты толкают винду, винда ноуты. Почему не рекламировать их вместе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |