![]() |
Эээ... Это я чего-то не понимаю или что?
Посмотрел гемплей (клик) и удивился! Я играл совсем в другую игру про Человека Паука 2. Где взять данную версию игры? |
Цитата:
|
Rouge, оу... а почему же ее на ПК так ужасно издали (по сравнению с консольской версией)
|
Цитата:
|
А нету никакого другого "пути" поиграть в нее? Или только PS2 Xbox? Может на PS3?
|
Эмуляции она нормально не поддаётся, поэтому
Цитата:
|
Что за музыка играет к ролику на Spider man 2 ?
Кстати игра и вправду серьезно отличается от своего собрата на PC ( по мне проходняк полный), было бы интересно поиграть. В основном мои любимые игры про Spider Man - это 1 и 2 часть на ps one, и Ultimate. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rBUr8wF82H8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть желание поиграть за злодеев то: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне лично SM: Web of Shadow понравился больше всех остальных частей. (На "некст-гене" естественно :) )
На втором месте Ultimate SM. Хотя я не играл в SP 2 на PS2... |
Ух ты, сам ЧП зашел в трэд :3
Вихорь, еще, ты можешь обратить своё внимание на Marvel Ultimate Alliance, если тебе понравилась Spider Man: Friend or Foe. |
Rouge, угу :cool: .
Я сижу, сижу и вдруг подумал: "А может мне зайти в тему, посвященную мне?" :D Вихорь, еще можешь подождать Marvel Ultimate Alliance 2. |
Цитата:
Я думал, что всё тоже самое, только с "корявой" графикой. |
Цитата:
|
FaNToM1, вот писали:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Wii'шной версии костюмов не 2... (клик)
|
Вихорь,
А как же Web Of Shadows.. это единственная игра где реально, можно почувствовать себя спайди ибо там боевка очень лихая... в принципе мне понравилась... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |