![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искать "высокие смыслы" в кино бесполезно, идейно постоянно будет вторичность и банальность |
фильмец просто ЖУТЧАЙШИЙ, я хоть и много ужастиков пересмотрел, но ЭТО ни в какие рамки не идет.
Скрытый текст: |
Да, жуткий фильмец и очень жестокий. По степени отвращения тут скорей надо сравнивать не с вышеупомянутым "Хостелом" (он конкретно проигрывает сабжу), а с "Я плюю на ваши могилы" и "Сербским фильмом". Сюжетно да, немного схож с Хостелом, но здесь подоплека другая, типа из научных побуждений, а не "шоу ради богачей".
В целом рекомендовать такой фильм можно лишь любителям жанра эксплотейшен. З.Ы. Кстати, права на римейк все-таки продали америкосам. |
Цитата:
|
тот факт, что про фильм ничего не слышно было, уже говорит о многом
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянул ремейк Мучениц на перемотке, актеры играют плохо, грим плохой, издевательства не такие извращенные, финал ужасно нелепый) вообщем очередной ненужный ремейк |
Rumit,
So1idus, Есть более отвратительные фильмы :). Многоножка просто более на слуху. |
в многоножке никчемный сценарий, там злодея банально оставляют недобитым, это ужс
в мученицах всё куда адекватнее |
оригинал Ложье меня нисколь не впечатлил, правда некоторые сцены меня приятно (как?) удивили, типа достойного грима мучениц и издевательско-оборванный финал - 4/10
ремейк вообще позоруха страшная, ничего впечатляющего, тупо скопировали всё, только попроще + добавили третью мученицу, которая Скрытый текст: |
сильный фильм, так передать эмоции человека в заложниках смерти достаточно сложно. Фильм не для широких масс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |