Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мученицы / Martyrs (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87929)

PrivateJoker 10.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Alex (22) (Сообщение 7075380)
тошнотные чувства во время просмотра

это плюс
Цитата:

Сообщение от Alex (22) (Сообщение 7075380)
Никакого высокого смысла в подобном кино я не вижу.

высокий смысл в кино? Ты вообще про что? Назови хоть один фильм с "высоким смыслом"

Alex (22) 10.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7076680)
высокий смысл в кино? Ты вообще про что? Назови хоть один фильм с "высоким смыслом"

И это говорит киноман ? Если ты не видишь смысла в кино, то переубеждать тебя я не буду, неблагодарное это занятие.

PrivateJoker 10.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex (22) (Сообщение 7076843)
Если ты не видишь смысла в кино, то переубеждать тебя я не буду, неблагодарное это занятие.

синематограф существует за счет виртуализации и образов, в плане смыслов и идей он всегда проигрывает литературе, также как игры проигрывают синематографу в смысловой наполненности, но держатся на плаву благодаря интерактивности образов, какой-никакой
искать "высокие смыслы" в кино бесполезно, идейно постоянно будет вторичность и банальность

Dj SKIT 15.11.2009 13:53

фильмец просто ЖУТЧАЙШИЙ, я хоть и много ужастиков пересмотрел, но ЭТО ни в какие рамки не идет.
Скрытый текст:
Особенно отвратные сцены: Мученица из подвала со шлемом и все ее выкидоны, типа желания отрезать себе руку. Сцена когда кучу трупов сбрасывают в яму. Мучения ГГ. Картины - это вобще жуть, особенно когда бабка про них рассказывает.

Сold 08.09.2013 15:33

Да, жуткий фильмец и очень жестокий. По степени отвращения тут скорей надо сравнивать не с вышеупомянутым "Хостелом" (он конкретно проигрывает сабжу), а с "Я плюю на ваши могилы" и "Сербским фильмом". Сюжетно да, немного схож с Хостелом, но здесь подоплека другая, типа из научных побуждений, а не "шоу ради богачей".

В целом рекомендовать такой фильм можно лишь любителям жанра эксплотейшен.

З.Ы. Кстати, права на римейк все-таки продали америкосам.

Сold 01.02.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11078387)
З.Ы. Кстати, права на римейк все-таки продали америкосам.

А вот и буквально недавно вышел тот самый римейк. Кто нибудь уже смотрел? Судя по оценке на КП и IMDB ничего хорошего у америкосов не вышло.

ВАСЕКС 01.02.2016 20:55

тот факт, что про фильм ничего не слышно было, уже говорит о многом

So1idus 02.02.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12058415)
А вот и буквально недавно вышел тот самый римейк. Кто нибудь уже смотрел? Судя по оценке на КП и IMDB ничего хорошего у америкосов не вышло.

Я оригинал смотрел, он тоже ничего хорошего из себя не представляет, треш он и в Африке треш. По-моему квинтэссенцией жанра была и остается Многоножка, ничего более отвратительного снять уже нельзя. Любопытно было бы узнать, что же находится там, за гранью, но даже та мерзкая старуха, услышав это, унесла секрет с собой в могилу.

Rumit 02.02.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12058677)
По-моему квинтэссенцией жанра была и остается Многоножка, ничего более отвратительного снять уже нельзя

Сама идея отвратительная в многоножке, но конкретно в фильме ничего такого мерзопакостного не показывают. И как раз таки мучения героев в Мученицах показано лучше

Глянул ремейк Мучениц на перемотке, актеры играют плохо, грим плохой, издевательства не такие извращенные, финал ужасно нелепый) вообщем очередной ненужный ремейк

Ar4y 03.02.2016 01:34

Rumit,
So1idus,
Есть более отвратительные фильмы :). Многоножка просто более на слуху.

ВАСЕКС 03.02.2016 12:06

в многоножке никчемный сценарий, там злодея банально оставляют недобитым, это ужс

в мученицах всё куда адекватнее

GlitchMob 18.03.2016 15:28

оригинал Ложье меня нисколь не впечатлил, правда некоторые сцены меня приятно (как?) удивили, типа достойного грима мучениц и издевательско-оборванный финал - 4/10
ремейк вообще позоруха страшная, ничего впечатляющего, тупо скопировали всё, только попроще + добавили третью мученицу, которая
Скрытый текст:
в финале, конечно, выживает, потому что девочка то пятигодовалая!
никчёмное уродское дерьмо - 1/10, такую пошлую оценку ставлю редко очень, но тут уж очень к лицу

nanuk 12.10.2017 11:05

сильный фильм, так передать эмоции человека в заложниках смерти достаточно сложно. Фильм не для широких масс.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.