![]() |
Ogneed,
может продавец хапнул? |
на втором диске двдМания ну софт, демки т.е. все нормально. А вот на видомании, из-за которой в основном и покупаю. Какаято хрень. диск из журнала РСигры. Только с игроманской обложкой. Какого спрашивается? Это же даже издатели разные.
Добавлено через 35 секунд Типо шутка первоапрельская? |
Первоапрельская шутка видимо =)
|
Это что, на всем тираже так? О_о
|
Цитата:
|
za1Nx,уже двое о такой фигне отписались, надеюсь мне повезет и нормальный номер попадется.
|
Цитата:
|
Что то все начали писать что вместо ВидеоМании диск PC игры.
Теперь боязно даже столо покупать... |
Алё, мозг врубаем, какая еше блин шутка, просто завод по печати дисков или не знаю кто еще зафейлили юбилейный выпуск, вот и все.
|
Dante-DD,
Музыка - это заглавная тема из игры Street Fifgter IV. Кто точно поёт не помню, но можно это легко найти. Да, кстати, дизайн очень понравился. Я бы даже сказал - ай, да, Логвинов, ай да...) Я не верил, а оно вот как получилось. Молодец. |
Я этот номер собрался покупать, только из-за того что там я участвую в ролике одном =)
Не обломаться бы) |
ArteminEm,
Я так понимаю - в вопросах редакции?-) Вообще мне понравилась обновлённая рубрика "Во что поиграть в этом номере". То есть для меня она малоинформативна (потому как читаю кучу иностранных ресурсов), но думаю, многим геймерам будет интересна. |
Цитата:
Я за Xzibit'а :Grin: |
А как быть, если еще кому-нибудь попадётся вместо диска Видеоманиии - PC Игры? Куда обращаться по этому вопросу?
|
а у меня свой диск) не от обычной Игромании)) но информация секретна, так что ничего не скажу)) о видеомании - дизайн приятный, оч порадовало выступление Логвинова и плакат на заднем плане, на стене, с надписью [мат])) заценить сами ролики пока не успел, но выступление порадовало)):lol:
|
Звоните в редакцию - все заменят.
|
Цитата:
FXigr Цитата:
|
Rя$Nick, По почте вышлют.
|
Цитата:
|
Мы разбираемся. Самое странное, что вроде как ПК-игры не печатаются на нашем заводе. Короче, наши сейчас на телефонах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |