![]() |
Ха, да пусть я нуб трижды, но слава Богу не задрот, как вы.
я вас тоже к уважением. - Аки вы хорошо к словам умеете придераться. Сделали бы правку постов, вы бы этой опечатки не прочитали. , ну да, прости, пора бы уже привыкнуть к твоим высерам. - Ага, да, привыкай, хамло несчастное. Вам бы лишь поогрызаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
W@llTheR
+1 Miraje На главной странице таких кнопок нет...А на форум лазить не хочу,потому что там много таких как вы. Вот накопируют чужие комментарии и по слову на каждое предложение,типа парировали...Не нравятся мне так.. А по теме: И все всё равно будут играть персонажем по умолчанию...Как это было в Mass Effect)) |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как должно быть.. Я высказал своё мнение..
Да, а ещё на форумах акулы и гориллы)) |
FEDonline
какое мнение? "должно быть по другому". как по другому? ты не можешь объяснить свои мысли? |
А вот зачем выделяешь в кавычки? Я этого не говорил.
А я сказал только "Не нравятся мне так..".. А про то,что должно быть по другому,ты сам написал...тремя постами выше |
FEDonline
а как тебе нравится? |
Вот так и нравится,как сейчас разговариваем...Слово за слово..
Только не для форумов это(А тем более новостей на главных страницах=)) |
у бокса в этом году почти нет эксклюзивов...Вполне можно предположить,что МС "позаботится" о эксклюзивности игры
|
Мне новость пришлась по душе - создать собственного героя, это интересно. Lost Planet мне понравился, не думаю что Lost Planet 2 подкачает.
|
Цитата:
Простите описался, я считаю что ИМХО Lost Planet плохая игра. И не потому что она только для консолей. Можеть быть Lost Planet 2 будет лучше 1 части, и заставит меня поменять мнение. |
Цитата:
По сабжу, детище Валв аукнулось, даешь кооператив! |
Эх,жаль графика не изменилась,неплохо было бы её доработать немножко,а так,должно быть прикольно,первую часть я прошел,мне она очень понравилась,в общем ждем..)))
|
хорошая новость теперь придется создавать своего персонажа
|
не дождетись на pc. чисто для бокса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |