![]() |
Цитата:
|
ЛЮДИ!! О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ??? ГОРАЗДО ПОСМОТРЕТЬ КАКУЮ ОЦЕНКУ ДАЛИ DARWINIA... А ИГРА ЭТА - ПОЛНОЕ Г... ГЕЙМПЛЕЙ 9, А ПО МОЕМУ НЕ ВЫШЕ 6. ГРАФИКА 8(ХАХАХА), А ПО МОЕМУ ГДЕ ТО В РАЙОНЕ 6-7. А ВСПОМНИТЕ JETS N GUNS! 2D АРКАДА (МАЙСКИЙ НОМЕР) А ЕЙ 8 ВЛЕПИЛИ! КОРОЧЕ ГОВОРЯ ИНОГДА ПОЛНЫЙ БРЕД ПОЛУЧАЕТСЯ...
|
Цитата:
Если игра инетересна,значит заслуживает. Хоть 2д аркада,хоть шутер с мегапуперграфикой |
Слушайте а про такое понятие как СУБЪЕКТИВИЗм, что никто не слышал?
Или кто-то думает, что авторы строят из себя истину в последней инстанции? Каждый сам для себя решает, что за игра и на сколько она тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они что, опрос делали по редакции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 - 2005
Half-Life 2 10 - Оценка мании 7,5 - моя оценка Извините меня конечно, но после того, что мы видели в Doom 3 и Far Cry графика HL2 тянет максимум на 8. Звук - великолепен. Но музыку очень редко слышу! Игра без музыки - плохо! Сюжет - только для тех, кто в теме. В общем, это ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да half life 2 заслуживает 20 из 10! А за что в графе
"Интерфейс и управление" поставили 8 баллов не понимаю. Такие игры выходят раз в сто лет! |
НУ и зачем вообще нужна эта тема.Авторы по-другому писать не станут
|
Да ладно одной игрушке занизили, другой завысили. Скока людей, стока и мнений. Но вот действительно нестыковка: В Маньке одну игрушку раскатали кАтком(например Мор), а в прохождениях от ЛКИ автор чуть от восхищения не умер, про игру рассказываЯ!!! Они хоть бы единую оценку по игре поставили(или приблизительную), а то не поймешь чему верить, особенно по таким неоднозначным играм!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давайте здесь не начинать этот вечный спор про ХЛ2, Риддика, Дум3 и Фар Край. Читать уже тошно, как и про соперничество приставок с компами. |
Моё мнение как всегда такое: оценка Игромании 9.5\10, 0.5 снял из-за того, что поздно пишут рецензии на некоторые игры, но это для меня не очень важно!!!
|
Номер - 12 (99)
Игра - Civilization IV Игромания - 9.0 Моя оценка - 8.0 Я считаю, что 9.0 баллов - слишком много для этой игры. Автар всю статью расхваливает игру! Нет ни строчки о её недостатках! Вот минусы, которые стоило бы описать: 1) Игру упростили и это ПЛОХО! Если раньше решал точный расчёт, то теперь все идеи приходят с лёту и результат может быть не самым лучшем и не тем, что мы хотели (если кто не понял, сложность - руллез, а её нет) 2) Графический движок морально и технологически устарел! Картинка Цивилизации 3 радовала глаз больше! 3)Если не напрягаться, а просто играть, то вся игра сведётся к развитию на скорость и победит тот, кто первый изобретёт танк (порох\атомную бомбу). В 3 циве я до 400г. н.э. мог разнести до 4-ёх стран! теперь мне кажется это нереальным. Графика и интерфейс просто склоняют к пасивнуму развитию. Воевать неудобно! 4) Мне кажется игра потеряла свой размах.... (правда это началось с 3-ей части) В далёкой Цивилизации 2, на огромной карте земли я мог доиграть до 6000 лет и заплатить великой Испании 20.000 золота за союз со мной. 8.0 Не больше! но если забыть о великих предках этой игры, то можно поставить 8.5 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |