![]() |
Кстати, видел в игре много рекордов с заоблачным кол-вом очков, поставленных, в основном, несколько месяцев назад. У меня есть подозрение, что в прошлых версиях набор очков вёлся по-другому, например, насколько я помню, в тяжёлом режиме максимальное кол-во очков за один блок было 400 (сейчас 200, как и в среднем режиме). Если это так, то надо как то синхронизировать клиенты, чтобы не было преимуществ ни у кого.
|
Сургеон
Предлагаю добавить в анкету пункт "Номер ICQ". По аське легче обговаривать условия игры, не так ли? |
Серый человек, спасибо. Тебя скоро внесу в список.
|
Цитата:
|
Grobokopatel, моя круче твоя :) Я собрал все цветные блоки и обошел тебя.
Скрытый текст: Будешь оспаривать? Можешь попытаться сравнять счет, но тогда очки у нас станут равными и нам обоим зачислится по 1 баллу. |
Серж
Do you want to play game? |
Цитата:
|
Сургеон, ок ты выиграл.
алсо Скрытый текст: :) |
Metallica - Die, Die My Darling.
Скрытый текст: Персонаж: Моно (лёгкий). |
Grobokopatel, свою мелодию чуть позже напишу. Сейчас не могу. В режиме ветерана оказывается больше очков :)
|
А вот и результатики:
Скрытый текст: |
Grayman,
Ну зачем такие ОГРОМНЫЕ скрины кидать?? |
Влом изображение уменьшать. -_-
|
Скрытый текст: Ты победил, Серый человек, но в следующий раз позаботься о совпадении тегов. Цитата:
|
Цитата:
Ещё одну песенку? |
Цитата:
Паралельно соревнуюсь с кем-нибудь еще. Есть желающие? |
Условия:
Цитата:
|
Сургеон,
Имхо играть надо только Я считаю, что другие сложности нужны только для ознакомления с игрой. |
Я проглядела, или в шапке не указано, сколько времени/заездов отдается на терзание одного трека? %)
Цитата:
Ну вот катается он на ниндзе и пушере, а инициатор выбирает эрайзер? ЗЫ. Закрепила первый пост %) |
Цитата:
А вообще прогресс есть, но все еще не так занятно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |