![]() |
-creAtor-90,:lol:это же значит что он не купит пс 3 из за на 1 мл секунду торможяшего аналога...Я просто угараю
|
Не,вообще-то играет роль большую.
Я часто "зверствовал" , что на ПС3 джойстик маленький, легкий и неудобный. Мало кто соглашался, но мне кажется, что стики на ПС3 более расслабленные/дохлые/неупругие :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стики на пс3 более чувствительные чем на хбоксе.
|
Цитата:
|
To _Tallas_ :
Вот на,danilqa тоже говорит, что более быстрые/чувствительные, а во-вторых, как я по-твоему игры прохожу, и как я могу судить, не держав его.... P.S. - Spy-Shadow, ты дураГ ?? :) |
Aqwer, дураГ тут ток ты... :/
т.к. ума не хватает, чтоб перестать спрашивать где что лучше (графика,управление,джойстики) на PS3 или XBox360, после чего получив ответ "одинаково" начинать утверждать что на Xbox'e лучше |
Spy-Shadow, Действительно, разговоры о том, "у кого графика лучше" изжили себя, теперь консоли выбирают по принципу "у кого стики отзывчевей". Бугага.
|
скоро будем по принципу "У кого тумблер питания нажимается плавнее".....
|
Помогите пожалуйста! Может быть кто-нибудь мне скажет почему у меня в игре Far Cry 2(ps3 разумеется) небо какое-то мутное, и полоски какие-то дурацкие появляются постояно вокруг оружия,облаков ,луны...такие вертикальные полоски. Небо( да и вообще всё) такого болотного цвета,но иногда оно становится нормальным,особенно ночью заметно какое оно некрасивое.Луна даже не светится,а какая-то бледная,будто камень такой на небе...На телеке все настройки крутил,всё менял-не помогает.Телек Самсунг,по компоненту подключен. Вот.
|
Player1, 1)с диском фигня
2)все таки телек 3)тут хуже...что то с пс 3(((( 4)ну и на последок..Может быть ты зрение сломал? |
Ну понятно,что проблема в одном из 3 пунктов, а зрение ок)
|
Player1,теперь осталось понять в каком же из них:wnk:....Я бы взял звонок другу...
|
А что сложного ?? Если в ост. играх всё нормально, то с ПС3 всё в порядке. Телик-то причем тут... - Диск ! ( что странно )
|
если есть какие то проблемы с изображением первым дело надо проверять телевизор, видео кабель, пс3.
|
Самым первым делом надо другую игру посмотреть/попробовать... бляха, если у вас на клаве кнопка "Scroll Lock" не работает, то вы сразу клаву об стену/голову ??...
|
Aqwer, суровый дядька xD матершинник блин :)
кто нить разбирал джой от пс3? а то мне надо бы его разобрать а я побаиваюсь что гироскопы выпадут :)) |
REsultat, я разбирал от 2,но принцып тот же
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |