![]() |
macht
Ну можно было бы хоть некоторые объекты разрушемыми сделать, да и чтоб как во Второй Халфе разные предметы двигать и брать в руки |
Не люблю ГТА= не люблю СР
|
Гы, много с ГТА списали, возможно и неплохо получиццо.
З.Ы. На ПЦ перенос будет, или пока неизвестно? |
Цитата:
|
Ой народ, я от вас прусь:lol: , вы так эту игру обсуждаете как будто, в неё уже играли. Мне все это напоминает Июнь 2005, когда народ видел скрины из GTA San Andreas от людей которые уже в неё поиграли, и говорил как она не красива, безжизненна и как на улицах мало траффика. Вы меня поймите правильно я не зашишаю Saints'Row, я просто хочу больше объективности и обоснованности в ваших притензиях к игре.
|
Цитата:
|
Ребята на сайте IGN мона прочитать превью игры. По моему довольно таки неплохая игра выйдет, если учесть что ешо и с сетевыми возможностями. Эх...мне бы бокс прикупить...
|
Радио в игре есть, меня только смущает отсутствие мотоциклов. А по Лайву поиграться будет здорово. Район на район! Русские против американцев.
http://img212.imageshack.us/img212/2...11111114dw.png |
игра прикольная видел ролики и скрины жаль токо что на боксе выдет я надеюсь что разработчикам захочется побольше денег и они портанут игру на PS3:sml:
|
А что ни буть о дате выхода известно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин если микрософт заплатил разработчикам то на ps3 её можем не ждать годик другой... |
Это эксклюзив для Xbox 360. Точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра сможет выйти на РС, только в том случае, если окажется хотя бы нормальной игрой. А вот если получится очередной ТРЭШ, то о порте можно забыть. Хотя кто знает этих Microsoft. Они чтобы деньги получить могут и трешак выпустить на РС...
|
Всё в наглую содрано с ГТА, совесть потеряли товарищи. Интерфейс изменён только самую малость, геймплей тот же, даже те же фишки. Так нельзя.
|
Цитата:
|
А чтонибуть о сюжете известно или о функциях главного героя...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |