![]() |
|
Что-то сразу захотелось купить Wii...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ролик - потрясающий. Пусть это тир, но понятие "режиссура" здесь далеко не пустое слово... Радует что герои постоянно общаются, а не молча палят во все стороны - благодаря этим диалогам складывается потрясающая, пожалуй, даже немного пугающая атмосфера :) А геймплейная механика позволяет вести игрока именно так, чтобы он получил больше всего впечатлений от игрового процесса, камера выбирает самые эффектные ракурсы - в общем, всё замечательно, и уж точно намного лучше, чем пятая часть сериала.
Хочу порт ^_^ благодаря мультиплееру он должен быть очень и очень популярен. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А скриншоты отличные, думаю всё что можно было выжать из Wii, разрабы выжали |
Цитата:
Цитата:
|
недавно новая инфа появилась насчёт событий, персонажей и глав, должен признать, слабо верится, но если всё чистая правда, то вии вряд ли потянет её, уже молчу про дельфина
|
Antonkazzzz, Если бы они не были уверенны в том, что консоль потянет - они бы это не делали. Плюс, вии - это по сути улучшенная версия геймкуба, а если ты играл, скажем, в римейк, и видел тамошнюю картинку, которая покруче большинства последних игр будет - у тебя вообще не должно возникать таких мыслей.
|
начнём с того, что я сам обладатель вии и прикрасно знаю, на что способна консоль. но вот меня смущают такие факторы, как 1) 19 чаптэров, уже хорошо 2) целая куча игровых персонажей, начиная с Криса и Джил, заканчивая Краузером и Шерри
|
Antonkazzzz
Дело не в количестве глав или куче персонажей. Дело в оптимизации: текстурах, моделях, эффектах, а по видео и скриншотам видно, что графика не далеко ушла от того же Resident Evil 4, который прекрасно играется на Wii. А вот информация про главы довольно интересна, если ей верить, то Скрытый текст: Ждем подробностей. |
если верить инфе, то
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот насчёт Краузера - возможно даже за него не надо будет играть т.к. в главах будут Леон и Краузер, Краузер возможно будет не игровым, а ботом
|
Antonkazzzz, О нём бы не заявляли тогда... Видимо они делают что-то типо сценария за Вескера из первых хроник - показывают, чем именно был занят Краузер на острове... но имхо это бред.... лучше бы Ханка снова сделали играбельным.
|
помоему там больше история серии ре по кусочкам в одном проэкте, потому что из инфы, там будут описаны события с 1998 по 2009 в разных локациях с разными персонажами
|
Т.е. своеобразное заполнение белых пятен в сюжете...
Меня, если честно, более всего интересует свистопляска со Стивом... и с Шерри. Как-то их... немного обделили в плане сюжета и истории. Цитата:
Это был бы безымянный ужас, если бы модель Леона была похожа на Degeneration...:eek: Хотя Клэр там была просто очаровательна. :sml: |
Riven, А как же Барри, Ребекка, Ханк и Карлос, о которых попросту забыли? Стив то ещё может и умер просто, а Вескер его забрал чтобы вирус извлечь, но эти четверо уж точно живы... Но что с ними?
Цитата:
|
Цитата:
Еще Билли... :) Ну и не факт что живы - после RE5 уже ни в чем не можешь быть уверен.... О_О Все мои рассуждения лишь вытекают из списка глав, а там всего 6 играбельных персонажей ( и то не факт О_о, тот же Краузер, например). Сюжет про Ребекку и Билли был в Umbrella Chronicles, Барри и Карлос тоже частично присутсвовали. Возможно, в Capcom просто не захотели "повторяться" с персонажами... Да и развиваются истории Леона и Клэр, когда в UC были Джилл и Крис. И все вышесказанное вовсе не означает, что я против освещения судеб всех непоявившихся в DC персонажей :Grin:. Да и вряд ли в Capcom про них забыли. Учитывая скорость, с какой они анонсируют игры, мы обо всех узнаем какую-нибудь страшную правду XD Что еще меня порадовало в Degeneration - это Ранни - милая замена Шерри. Клэр вообще хорошо ладит с детьми... ^___________^ P.S. Это странная мысль преследует меня уже не один день... Дурацкое сравнение, но это до боли напоминает мне тир из Rayman.... XD Х_Х Хотя в них нет ничего общего кроме Wii и невозможности двигаться...:lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |