![]() |
OPM об Operation Flashpoint 2
Цитата:
|
ну вот и тема управления вроде по словам разрешена
обрадовал кооп в OFP,будет жарко |
O_O
Я фанат Bad Company, думаю он OF в подметки не годится по реалистичности. |
Butt - Head,Согласен что OF намного лучше
Цитата:
|
АААААААааа моя любимая Флешка)))как же я тебя жду=))))
|
Цитата:
|
Игру жду)) но думаю что игра для ПК
|
Цитата:
приставкам достанется облегченая хардкорная версия,думаю что то типа BF:BC будет |
0rca,
Могут и на пк прирезать. Выйдет как с Rainbow Six Lockdown и Vegas |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любой ролик посмотри из последних там показывают достаточно геймплейных кадров
по поводу инфы,гугли,инфа была дана еще когда анонс был игры что версии будут разные вплане управления,PC остается как и положено а приставкам облегченка да если и мосг включить это понятно,что перки на клаве и мыше в офп, ты не сделаешь на джое, темболее в такой игре как OFP,там дастаточно клавиатуры было задействовано,но если ты не играл в первый ОФП то врятли это поймешь |
Цитата:
Цитата:
|
ты про мосг не правильно понял,я это вообщем утрировал
а вот что давно сказали Коды "It's clear that they consider the game's natural home PC (console versions ill come, but without the same level of graphical fidelity" а чтоже по живучести да все можно,как ты написал,добавить управление с BF,дать стрейфы,Хелс Бар,аптечку портативную и воля,невероятно простые приказы управления отрядами,типа стой или иди за мной,и мы имеем ОФП2 только в аркадной оболочке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно а вот интересно отдавать приказы с 1 до 9 + внутри цифр куча приказов,куда ты их на Джой денешь? вот и остается что Приставе закинут все по простому,мейби вообще отряд будет позади бегать... |
Приказы на крестовину можно.
Можно много сочетаний навыдумывать. Геймпад не такая уж и "малокнопочная" штука.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
www.flashpoint.ru - самый большой ресурс где сидят фаны игры
и это не единсвенный сайт,вообщем то народу много. Цитата:
Цитата:
консольный вариант я бы взял если у меня вообще не было компа ,или он был просто не годен под ОФП2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |