![]() |
Скажите, я много потеряю, если не поиграю в первую часть, а начну сразу со второй, как только она выйдет?
|
2Blak
Ничего не потеряешь. Это же приквел к событиям первой части. Хотя игра не скоро выйдет на русском, успеешь первую пройти. |
С пираткой ознакомился кто?
Играть уже можно или ждать 100500 патчей?) |
Jaha33, ну вот смотри, первая часть была хорошо оптимизирована и практически не содержала скриптовых ошибок, так что никакие патчи игре не были нужны. В принципе, от продолжения можно ожидать чего-то подобного, и не надо тут про стопицот патчей, это не сталкер;). Так же по аналогии с первой частью, пиратки содержали "сюрприз внутри", и разрабы могут выкинуть похожую фишку снова, так что имеет смысл приобрести лицуху.)
|
SandroXXL
А какой был сюрприз внутри? а то я что то его не заметил. |
SandroXXL, Почитал об игре на других форумах, по отзывам игра напоминает BG, что есть хорошо)) На счет сюрпризов, бывает сопартийцы не встают после смерти или на определенном диалоге игра вылетает. Все лечится использованием мини образа.
Кстати уже есть вполне вменяемый русик, локализация выйдет только в августе =( |
Никто не в курсе какие именно персонажи из The Dark Eye будут в The River of Time, кроме Ардо конечно? Вон там справа на картинке в шапке случайно ли не Дранор?
|
Да уж, русский сайт на снежках впечатляет, ничего не скажешь.)
Renji, еще гном по идее (только вот забыл как его звать). |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нда, если за локализацию взялась 1С то :mad: Вообщем ждать и ждать. Они даже еще Биошок не локализовали, хотя он вышел в феврале и это шутер т.е. диалогов в разы меньше. Что у них за политика не пойму. :confused:
|
Да, Снежки тут сайт все же открыли. С анимацией, русскими дневниками разработчиков, все дела - http://www.snowball.ru/drakensang/
|
когда же выйдет локализация?
|
Renji, Дата выхода: III квартал 2010
|
мде... до локализации еще как раком до Китая... Надеюсь, что в этот раз озвучку не обрежут.
|
Народ прохожу cейчас игру, прошел явно больше половины но столкнулся с проблемой, после диалога с квестовым персонажем игра вылетает...если у кого было такое подскажите чем лечить
|
А тут диалоги полностью озвучены или как в первой части?
|
Цитата:
Можете в ЛС кинуть ссылку на нормальный кряк? Или мини-образ? |
Цитата:
|
Кстати а что такое молчание в теме, игрушка более чем достойная. скажем так ничуть не хуже того же DA, + вылизанная графика и общая олдскульность...
Практически прошел, сегодня поставлю нормальный русификатор и завершу основную сюжетную линейку... Буду рад поделиться мнением, и ответить на интересующие вопросы :) |
Элрик, потому что игра не так разрекламирована\не так популярна, все ждут локализации, да и, учитывая опыт первой части, все ж слабее гиганта DA, опыта не хватает команде.))) Лично я жду осени, чтобы насладиться игрой с нормальным русским. Да и не во всех обменниках ее найдешь(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |