![]() |
Все, напугали народ, теперь армия консольщиков резко убавится, все они пересядут на PC, а PlayStation вообще разорится, тысячи людей останутся без работы...
|
Единичный случай, а шуму-то подняли. Любая вещь\предмет могут навредить, если переусердствовать им или использовать не поназначению.
Цитата:
|
Как говорится, во всём должна быть мера.
|
На месте sony я бы подал в суд.
может девочка часто мастурбируетю |
Блин...Пипец...Ладно бы это был какой нибудь плейграунд,но игромания....Не ожидал....Ладно когда в конце одной новости написали мол PS3 говно,все бежим за Боксом...Но это уже черезчур...
P.S.Руки надо каждый день мыть,а не раз в месяц.(тогда и потовых корок ни на клаве,ни на джостике не будет) |
Сони вообще зло, я купил ПСП и теперь у меня позвоночник искривился, всё время вниз смотрю XDDD
Добавлено через 1 минуту PS Абсолютно на мой взгляд неадекватная новость, направленая почему то именно против приставок Сони)) |
Ну и бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за бред игромания не там где надо роется последнее время
|
Ну и беред, НУ ПОЛНАЯ ФИГНЯ,ничего глупее не слышал.
|
бред,а от джойстиков нинтенда и 360-го ничего?только от пс3?
|
Цитата:
|
просто надо соблюдать личную гигиену геймпад тут не причем
|
Цитата с СОФТ@Mail.ru
"Производитель приставки незамедлительно отреагировал на предъявленные «обвинения». Представитель корпорации Sony Дэвид Уилсон (David Wilson) уточнил, что все исследования базируются на единственном случае заболевания, несмотря на то, что с момента появления первой консоли в 1995 году было продано несколько сотен миллионов устройств. «К сожалению, молодые люди уделяют слишком много времени играм, не задумываясь о последствиях и иногда невольно причиняя вред своему здоровью» - объясняет Уилсон – «Мы, в свою очередь, можем лишь сообщать игрокам о рекомендованной продолжительности игровых сеансов. Подобные инструкции можно найти в пользовательском руководстве, которым комплектуется каждая приставка», сообщает timesonline.co.uk." |
Виновата сама девочка игравшая по 10 суток, а не SONY!
За у меня 1.5 года не было нареканий! Цитату с СОФТ@Mail.ru думаю стоит опубликовать в игровых новостях! Ах да я же забыл вы куп... В смысле xbox - это круто... :D |
Полная чушь!!!!! Гамал несколько лет в Соньку и ни каких проблем! ЭТО отдельный случай !!!!! Гигиену нужно соблюдать!!!!! А на Soньку не надо ГНАТЬ !!! Щас Писишник!
|
ппц, у меня тож руки потеют, тож на паде только на пк, у не каких больше проблем!!!а у девочки с головой проблемы :) пусть голову полечить а затем руки :)
|
Microsoft , наверное , постаралась ...
|
Что вы все на бедную девочку наезжаете!!
По сабжу, у меня дома ночью народ как-то собрался погамать на боксе 360м, так вот бокс ВЗОРВАЛСЯ, убило троих друзей, не покупайте бокс он зло... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |