![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по скринам и роликом графа будет как в первой части, но если посмотреть на что выходит игра, то сразу понятно графа будет хуже в разы.
Конечно геймплей будет таким же МясныМ -) |
Разработчики явно хотят сделать из своей вселенной великий сериал, и делают на манер какого-нибудь RE спин-офф, это на мой взгляд :) .
Выглядит отлично (не смотря на старое железо Вии может выдавать краисвую картинку, к примеру Mario Galaxies), играться скорее всего тоже будет на уровне, но пока непонятно как она будет пугать компанию людей с Wiimout'ами, проходящих в кооперативе. |
Цитата:
|
Safren, я имел ввиду, про моду на спин-оффы и различные оветвления в известных сериалах, а EA, кстати, обычно сразу прямые сиквелы делают.
|
Насколько я понял эта игра продолжение вышедшего недавно Dead Space. Тогда почему это продолжение выпустили только для приставки WII?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dead Space: Extraction не будет поддерживать Wii MotionPlus
Цитата:
|
Новые подробности Dead Space Extraction
Цитата:
|
Новые подробности Dead Space: Extraction
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему то этот сюжет напоминает пира мультик Dead Space Downfall, который выпустили к игре.
Там сюжет развивался вокруг командира отряда по имени Алиса, а в игре мы будем играть за женщину Так же упомиается новое оружие и я думаю что это будут лазерные тесаки из мультика, так как они отлично подходят для Wii |
Dead Space: Extraction - скептики будут удивлены
Цитата:
|
оо круто с кооперативом прикольно сделали,но игра выйдет только на Wii:(
|
Меня если честно пугает шаг к выпуску игры чисто на Wii - Для чего они так ? неужели ЕА настолько уверены в успех продажи игры на этой консоли ?...
|
Dream, ЕА вобще из всего что только можно делают сериалы)))
компания только ими и живет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |