![]() |
Божественно красивая игра! Очень приятна, сразу чувствуешь себя умиротворенным :Emba:
|
Блин угостите кто нить... Или как нить договоримся, там же не один раз скачивать можно...
|
получил все трофеи
|
У кого игра есть в пм плз насчет чего хотите взамен на нее :)
|
Расчудесная игра.
|
Везет же тем, кто поиграл, жаль что ее не продают((
|
Блин офигительная игра, нет слов.
|
в русском сторе она есть? или предвидится появление? )
|
Цитата:
|
Она вся восхитительна кроме предпоследнего левела, где злая арматура.
3 раза пробовал так и не смог пройти нормально. Ну и этот левел очень сильно выделяется на фоне всех остальных. Ну и не лучшим образом я думаю. То есть везде всё так приятно, медитативно, красиво. А тут некрасиво, да еще и сложно. Но 275р игра стоит конечно, без вопросов. Аналог по кайфовости с XBLA - Braid. |
B0ris, это можно сказать хоррор уровень для цветочка. Если пройти этот уровень без повреждений то дадут трофей, на самом деле это легко.
|
Прошел игру, просто наикрасивейшая и наикрутейшая казуальная игра. Собрал почти все трофы.
|
Эх,вот бы сони выпустила сборник PSN игр,я думаю что эт очень выгодное предложение для многих,особенно для России
|
Цитата:
|
А проблема в скачивания большинства здешних юзеров таится в скорости инета? Или есть что-то техническое? А то только и слышу нытье ps3-шников, извините.
|
Safren,
dontshoot, я имел ввиду,чтобы на блюрее выпустили сборник за 2к,а то не у всех есть кредитная кАрта |
Даже некто Номад, оценил игру по достоинству.
|
Цитата:
Скрытый текст: bichara_76, у меня тоже нет карты одна как то играю) |
Цитата:
|
Нашел в интернете человека который кидает деньги. Я ему на веб мони, он мне в стор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |