![]() |
Цитата:
|
Alex_maniac,
Тогда пиши откуда информацию берёшь. Между прочим это наказуемо. |
Цитата:
|
Я считаю,что уже не то будет.Я ждал от Capcom продолжения первой части,а не нового героя и сюжетную линию =\
|
Цитата:
|
bubba_stix, признаю про сюжетную линию глупость сказал, а насчет героев первой части у меня только догадки.
|
bubba_stix, Ну насчет героев первой части сомневаюсь,ведь
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне кажется, что связь с сюжетом/героями первой части будет. Так было бы логично, зная Capcom
|
Геймплей Dead Rising 2
Да наверно будет мяснее первой,чего только стоит мотик с двумя бензопилами)))
|
1-ая безумно понравилась..а тут... шикарно... 2-х сторонняя бензопила это, что-то...
а лось хD ну и счетчик убийств под конец )) P.S. надеюсь действие будет не только ночью P.S.S. не офф но... Скрытый текст: |
пока всё круто, я лично кончил
дай бог только чтоб хардкорности не убавилось, моё единственное желание Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
замечательно. подтянули графику, монстров много, пилы жгут. остальное не волнует :)
|
Цитата:
|
ГГ на фоне экс ГГ (Френк Вест) выглядит более салидней, очень жду игры ...... Первую часть прошёл затаив дыхание, а вторую часть так вообще думаю за один раз постараться пройти .....
Dead Rising 2 с мультиплеером
Цитата:
_____________________________ Новые скриншоты Смотрим |
Мне кажется кооператив добавят. А там, кто знает...
По поводу трейлера: сам он потрясающий, с задумкой, не банальный, с юмором. А вот что там по поводу игры будет не понятно. Парочка новых геймплейных фич, не факт, что выдержат сиквел на плаву, двойная бензопила, мотоцикл с пилой, это оригинально, но большего там пока ничего не видно. Imho. |
Цитата:
|
скорее всего да, так как иначе непонятно как к байку попали две пилы..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |