![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Никому ключа на 10 часов не надо ? А то он мне не нужен, а добру жалко пропадать. :sml:
Update: Ключ уже отдан. |
Помогите с Guild Wars
Я зарегистрировался пытаюсь войти пишет что-то вроде твой email не действителен, вхожу на электронку там письмо нажимаю на ссылку написано аккуант активирован, пытаюсь зайти в игру пишет опять про то что email недийствителен.Что делать?:mania:
|
Drogba
А ты как прописываешь свой email (в аккаунте) ? Там нужно полностью прописывать с "собакой" и .ru (max@mail.ru например). |
Попробуй зарегать мыло на каком-нибудь mail.ru и сделать так, как сказал CLIFF. Я ввел, все нормально.
|
Прописываю с собакой и с .ru всё равно ничё
|
Neo_minigan
сетап это setup, лень просто писать по английски. |
Guild Wars
You ArenaNet account name must be a valid Internet email address.:cool:
Что такое он от меня хочет:lol: |
Помоему твой email просит ввести! Вроде так!:lol:
|
У меня такаеже проблема.
|
Значит так люди,в поле Account Name,пишите свой Е-Мэил.
Теперь такая проблема,что значит пункт the name must use two or more wolrds? |
Цитата:
|
Спасибо,но в этом вся и проблема,т.к этот пункт,у меня всё время не помечается галочкой.
Наверное я написал слово Wolds,а надо было Words. |
Короче,вот правильный вопрос,что значит пункт this name must use two or more words?
|
Цитата:
This (это) name(имя, в твоё случае ник) use (использовать, применять, польза, употребление) two (два) or (или) more(больше) words (слов). Составляй ^^ |
|
Цитата:
|
Блин, я запарился скачивать обновления --- (сказали что обновлений будет около 20 метров), а оказалось что 20 метров - только 15% от скаченного((, это у всех так или я один такой самородок?
|
Обновлений ~100 Mb... Так что... Мне дешевле обойдется игру купить :P
|
а чтоб продолжить играть надеюсь ненадо диск с игрой покупать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |