![]() |
по идее идут но адоны будут на английском
|
Цитата:
|
Вообще, как я понял, Operation Anchorage это уже вовсе не фоллаут, даже 3- ий, да? Качать стоит?
|
Nosfеrаtu,
Средний аддон, если ты фанат F3, то стоит качать, как бы для общего развития |
Seth Дай ссылку на F3:Operation Anchorage
|
Хочу спросить я в плохих отношениях с Изгоями они меня пустят для квеста?
|
Мда,дополнение разочаровало.Игру в какой-то недо калл оф дюти,дополнение скушное,и однообразное.Радуют только смена окружение и новые предметы и награда за квест!
|
Будет ли работать русская версия (все мои сохранения) после установки дополнения, в частности патча?
|
Broken Steel планируется на апрель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПД И обычно, если есть какие либо замечания/предложения по поводу шапки темы их пишут в ЛС. |
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Скриншоты вызывают оптимизм, надеюсь это дополнение будет в разы лучше чем преведущий аддон. Думаю правильно сделали разработчики, что перенесли релиз The Pitt, отшлифовка никогда не бывает лишней..
|
Идут, но нужно ее крякнуть, чтоб дополнение призналов ней английскую версию (русский перевод сохраняется, пропадает тольео часть текста в сохраненках.
Сам адон аглицкий, но уже есть плагин, русифицирующий тексты и субтитры (очень рекомкндую ПыС - судя по данным ГЕККа гаусску можно лазерными винтовками ремонтировать - это правда? |
в описание того что можно унести из шезлонга написано что нет(
|
Скриншоты The Pitt, один новый и два старых (в хорошем качестве).
Скрытый текст: Description: Скрытый текст: |
Вроде всё установилось, но когда в Лаунчере ставлю галку - он её сбрасывает. Что делать?
|
Уставнови FOMM
|
Doctor M, установил , галочку поставил. Дальше Launch Fallout нажимать или ещё что то надо сделать?
|
На текущий момент мы располагаем новым скриншотом второго официального аддона для Fallout 3, а также некоторыми подробностями:
• связь основной игры с дополнением осталась неизменной: вы получаете радиосигнал на свой Pip-Boy и отправляетесь в необходимое место • будет доступна Способность, позволяющая более эффективно использовать Авто-Топор - новое холодное оружие, созданное специально для аддона • дополнение можно будет пройти двумя основными путями - вырезать всех и вся, либо же выполняя различные задания в роли новоиспечённого раба • разработчики добавили в игру новые существа, изначально планировавшиеся Black Isle Studios для оригинального Fallout 3 - "throgs" (гуманоидные мутанты - быстрые и опасные, нападают группами) Источник: fallout-archives |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |