Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Beyond Good & Evil 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83450)

habib 26.07.2009 19:28

геймплейное видео очень понравилось, паркур мне кажется игре на пользу не пойдёт, но и не убьёт атмосферу.

Dragn 26.07.2009 19:41

Карлсон и Питерсон господа! =))

Самая ожидаемая мной адвенчура, ибо первая шедевр. Пейдж и Джейд наше все.

DoctorAgon 30.07.2009 06:14

Думаю, что разработчики подобрали не самое удачное время для возрождения игры - все-таки сейчас больше преобладают технологии и модные фичи, а особенно у Ubisoft... Будем надеяться, что новый Beyond Good & Evil не уподобится последним проектам компании и не ударится в однообразие в угоду новомодному паркуру и прочим забавам.
А пока - ждем хоть какой-нибудь внятной информации, ищем и проходим первую часть.

Dream 01.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6567083)
Думаю, что разработчики подобрали не самое удачное время для возрождения игры - все-таки сейчас больше преобладают технологии и модные фичи, а особенно у Ubisoft...

По этому, как раз, релиз проекта под большим вопросом.Ну и случайно попавший в сеть ролик показывает жутко популярный юбисофтовский паркур. Кризис, рисковать издателям не хочется =/

RmiAnna 02.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6567083)
сейчас больше преобладают технологии и модные фичи.

ну а как же такие проекты как littlebigplanet? да, их мало, но они есть, вспомнить, на самом деле, тех же кроликов
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6579234)
ролик показывает жутко популярный юбисофтовский паркур. Кризис, рисковать издателям не хочется =/

я уже писала, паркур - это хорошо, но в меру. если в игре будут такие динамичные погони, будет здорово, я уверена что обычное исследование мира будет таким же очаровательным как и в первой части, ну а если в те моменты, когда Джейд надо будет куда либо взобраться, сделают более зрелищными, это опять таки плюс. делать такую же BG&E только с улучшенной графикой никто не будет.
а по поводу кризиса - уж кому а Ubisoft он не страшен

Dream 02.08.2009 18:50

RmiAnna,
Ну так, я не подчёркивал, что паркур в BG&E - это плохо. Плохо то, что его элементы сейчас в каждой второй игре Юбисофтов есть. Ну а то, что показали в ролике было с очень красивой постановкой, однако я, всё равно, считаю, что создание паркура является вынужденой мерой для привлечения новых игроков.
Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6581371)
а по поводу кризиса - уж кому а Ubisoft он не страшен

Сколько бы денег у Ubisoft не было, выпускать в тяжёлое время высокобюджетный сиквел игры, которая провалилась в продаже очень опасно, собственно по этому выход под вопросом.

RmiAnna 02.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6582553)
выпускать в тяжёлое время высокобюджетный сиквел игры, которая провалилась в продаже очень опасно, собственно по этому выход под вопросом.

скорее не выход, а дата выхода, а тяжелые времена - они не бесконечны, по тихоньку, к тому времени как игра уже будет готова, экономическая ситуация будет уже лучше;)

benzopil 25.08.2009 00:39

печальная новость
Цитата:

What sorry news; Beyond Good & Evil 2 is now definitely on hold.

Why oh why would Ubisoft put the sequel to Beyond Good & Evil on hold? Especially following the game's announcement and then the release of its first teaser trailer. This just sounds like a cruel joke.
для тех, кто не шпрехает - коротко: проект заморожен.

BURBON 25.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6704361)
печальная новость

для тех, кто не шпрехает - коротко: проект заморожен.

Зараза :'(, но все к этому и шло.

Man1AK 25.08.2009 00:58

http://twitter.com/colinsco/status/3458024544
Один из источников на который ссылается gamezine.co.uk, отрывок который цитирует benzopil

Игроmen 25.08.2009 23:00

Насчет проект заморожен.Видимо разрабам не под силу уже повторить сюжет первой части и сделать что то в этом духе.Не умеют уже делать игры как раньше!И куда компьютерная индустрия катится.Вон С&C 4 делают ради сбора зеленых.Diablo 3 перенесли на 2011 год не факт что тоже заморозят!
Скрытый текст:
Козлы блин

P.S Добавлю что в свое время не выпустили Full trotle 2 проект заморожен.Причину точно сказать не могу.Также Toonstruc 2 и т.д.Вообщем играем в то что дают, а не то что нравится.Starcraft 2 видимо тоже перенесли!!Вэтом году нас порадают всего двумя игрушками это Мафия 2 и Runaway 3

Man1AK 14.01.2010 20:30

BG&E2 все-таки разрабатывается
Цитата:

В интервью Gamekult глава Ubisoft France Гейфрой Сардин (Geoffroy Sardin) заявил, что разработка Beyond Good and Evil 2 продолжается. Журналисты задали ему вопрос о судьбах Beyond Good and Evil 2 и I Am Alive, на что получили следующей ответ: «Да, разработка обеих игр продолжается».
Источник: www.gametech.ru
Комбо-ЛС от RmiAnna и Regiar разбудил эту тему.

Deppy 14.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Игроmen (Сообщение 6709862)
Мафия 2

не судьба и тут =(
Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7398967)

мне бы душу согрела тока дата отправки в печать %(

DoctorAgon 18.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7398967)

Да, не так давно сам видел слух насчет возобновления разработки, и, честно говоря, на этот раз известия насчет сиквела греют мне душу сильнее, чем во времена первого анонса BG&E2, потому что оригинал получилось пройти только сейчас. :D Надеюсь, атмосферу свою игра не растеряет, ибо это один из главных компонентов ее успеха. Ну, есть и некоторые пожелания по поводу более разнообразного геймплея, но не будем об этом. ^^"

s.t.a.s._on 14.02.2010 13:42

Хоть вторая часть Очень сильно отличается от предшественницы, для меня все равно представляет интерес, в том виде, в каком я её видел в последний раз.

Skaner40 28.02.2010 10:57

Игра очень понравилась, жду следующую часть.
Скрытый текст:
В первой части особенно интересен сюжет, некоторые миссии приятно выполнять, особого внимания заслуживает музыка и фотосъемка, и непреодолимое желание дойти до конца и узнать правду...

Скриншоты:

STEN.47 11.04.2010 16:03

Судя по ролику об атмосфере(да и о всем остальном) первой части можно забыть. Это уже будет абсолютно другая игра, но с теми же действующими лицами. НО, если в видео был действительно геймплей, то по моему игра может получиться довольно неплохой(как самостоятельный продукт). К тому же первая часть продалась довольно плохо, и думаю многие знают как Ubisoft кардинально меняют всю игру(к примеру возьмем Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within).

51cent 20.05.2010 12:12

Очень радовола меня озвучка и музыка в первой части, надеюсь игру будут озвучивать по русски,а не субтитрами.

Angie 28.05.2010 12:50

Слух: Ансель ушел из Ubisoft.
Будущее Beyond Good & Evil 2 под угрозой

Цитата:

И вновь мы вынуждены к огромным сожалением сообщать вам неприятные новости о судьбе Beyond Good & Evil 2. Как утверждает источник, близкий к Ubisoft Montpellier, главный дизайнер игры Мишель Ансель (Michel Ancel) принял решение уйти и основать собственную студию.

По информации источника, между Анселем и Ubisoft возникли серьезные разногласия в ходе разработки Beyond Good & Evil 2, что приняло к подобному повороту событий. Якобы Ансель теперь решил вернуться к более традиционным двухмерным играм.

Конечно же, при таком положении вещей опять заговорили о заморозке и даже возможной отмене Beyond Good & Evil 2. Нам очень бы хотелось услышать на Е3, что с игрой все в порядке, однако Ubisoft не говорит о проекте уже довольно давно.

Можно вспомнить, как в конце 2008 года на парижском мероприятии Video Games Live Ансель официально заявил, что Ubisoft дала разработчикам карт-бланш - им разрешили создать именно такую игру, какую они хотят, без каких-либо условий и ограничений. Кроме того, тогда же стало известно, что процесс разработки Beyond Good & Evil 2 начался в середине 2006 года.

DaNt£ 28.05.2010 16:18

Я в печали =(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.