![]() |
геймплейное видео очень понравилось, паркур мне кажется игре на пользу не пойдёт, но и не убьёт атмосферу.
|
Карлсон и Питерсон господа! =))
Самая ожидаемая мной адвенчура, ибо первая шедевр. Пейдж и Джейд наше все. |
Думаю, что разработчики подобрали не самое удачное время для возрождения игры - все-таки сейчас больше преобладают технологии и модные фичи, а особенно у Ubisoft... Будем надеяться, что новый Beyond Good & Evil не уподобится последним проектам компании и не ударится в однообразие в угоду новомодному паркуру и прочим забавам.
А пока - ждем хоть какой-нибудь внятной информации, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу кризиса - уж кому а Ubisoft он не страшен |
RmiAnna,
Ну так, я не подчёркивал, что паркур в BG&E - это плохо. Плохо то, что его элементы сейчас в каждой второй игре Юбисофтов есть. Ну а то, что показали в ролике было с очень красивой постановкой, однако я, всё равно, считаю, что создание паркура является вынужденой мерой для привлечения новых игроков. Цитата:
|
Цитата:
|
печальная новость
Цитата:
|
Цитата:
|
http://twitter.com/colinsco/status/3458024544
Один из источников на который ссылается gamezine.co.uk, отрывок который цитирует benzopil |
Насчет проект заморожен.Видимо разрабам не под силу уже повторить сюжет первой части и сделать что то в этом духе.Не умеют уже делать игры как раньше!И куда компьютерная индустрия катится.Вон С&C 4 делают ради сбора зеленых.Diablo 3 перенесли на 2011 год не факт что тоже заморозят!
Скрытый текст: P.S Добавлю что в свое время не выпустили Full trotle 2 проект заморожен.Причину точно сказать не могу.Также Toonstruc 2 и т.д.Вообщем играем в то что дают, а не то что нравится.Starcraft 2 видимо тоже перенесли!!Вэтом году нас порадают всего двумя игрушками это Мафия 2 и Runaway 3 |
BG&E2 все-таки разрабатывается Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть вторая часть Очень сильно отличается от предшественницы, для меня все равно представляет интерес, в том виде, в каком я её видел в последний раз.
|
Игра очень понравилась, жду следующую часть.
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Судя по ролику об атмосфере(да и о всем остальном) первой части можно забыть. Это уже будет абсолютно другая игра, но с теми же действующими лицами. НО, если в видео был действительно геймплей, то по моему игра может получиться довольно неплохой(как самостоятельный продукт). К тому же первая часть продалась довольно плохо, и думаю многие знают как Ubisoft кардинально меняют всю игру(к примеру возьмем Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within).
|
Очень радовола меня озвучка и музыка в первой части, надеюсь игру будут озвучивать по русски,а не субтитрами.
|
Слух: Ансель ушел из Ubisoft. Будущее Beyond Good & Evil 2 под угрозой Цитата:
|
Я в печали =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |