![]() |
cam7
Я скачал вчера, создал сегодня учетную запись, пока все нормально-ко всем могу подключиться, правда народу пока мало. |
Цитата:
Вроде же еще вначале обещали что через LIVE сделают. Не сделали :( |
cam7,
Дак и хорошо что не сделали! На кой он нужен??? А правда что без патча аварии чаще показывают? |
Конечно это и глупо, но скажите пожалуйста, как начать гонку? Жму А потом Z (Управление по умолчанию) но гонка не начинается.
|
Никто не решил проблему с вылетом при входе в настройки звука?
|
Насчет звука,я заходил, не вылетало пока, звук на максимум поставил, не вылетело, незнаю почему у всех вылетает. Патчили игру?
|
Цитата:
Кстати сетевая странная, говорит что у меня низкая производительность. |
Помогите!!!
Цитата:
|
Ber-kuT, Одновременно жми
|
Скажите, а свою музыку можно закинуть?
|
Prince3, Нет, это же не ГТА.
|
Shаrk, Я бы не спрашивал, если бы они не обещали. На PS3 можно будет, я думал, может и для РС сделали.
|
1.А чем демо версия отличается от полной(какие огранмичения)
2. С чем можно сравнить по производительности (шоб ориентир иметь) 3. Стоит ли мне скачать сначала, или сразу в магазин можно(имею ввиду, стоит ли сначала скачать для ознакомления а потом уж в магаз бежать, или сразу в магаз можно будет |
Цитата:
1) Найти в директории С:\windows\AppPatch\, куда устанавливается пакет Applocale, временный файл AppLoc.tmp, который как раз и портит русские буквы 2) Открыть AppLoc.tmp, стереть его содержимое и сохранить в таком виде (на всякий случай конечно же с делать резервную копию AppLoc.tmp)Затем щелчком правой кнопкой мыши на иконке файла вызвать контекстное меню и перейти в пункт Свойства. Напротив графы Атрибуты, необходимо включить опцию "Только для чтения", чтобы при следующем запуске программа Applocale не смогла изменить его содержимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сетивой Воип работает сомастоятельно=/ Как его отклчюить? раздрожает шумит ппц.
Все настройки перерыл нашол как звук Войпа убовлять как отрубить не видно((( |
всёё [мат] .пишет память не ожет быть прочитанна.
|
А у всех в машинах водителя нет???
|
Raziel_05, У всех.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |