![]() |
У мня в городе продаються бандл , там две игры лего индиана и куг фу панда, начит мона спок брать, или фалконы тож горят
|
если прошивать не будешь, то бери и не задумывайся что там внутри, гарантия на перегрев 3 года
|
Цитата:
|
у меня фалкон уже полгода работает, бывает включаю и забываю про него - и ничего, все чики - пуки.
А у знакомого, купил неделю назад, вчера 3 красных огня вылетело... У него наверно не фалкон, а новая..забыл как её.. у другого знакомого бокс с самого появления в америке - работает. Вот вам и статистика поломок... |
Цитата:
|
Venom™
В украине разве действует гаррантия на боксы или она везде действует Не прошитый немогу найти, одни прошитые. |
A.Z.I.Z.KA
В Украине я думаю она не действует т.к. там бокс официально не запущен . Да и в России вряд ли обменяют бокс по истечение гарантии магазина . |
стоит ли покупать Dead rising??? просто раньше хотелосьпоиграть а щяс х3
|
да у меня чек от мвидео почти исчез через год, только штампик видно, а потом доказывай что он от 360ки
pampampam Честно говоря нудятина =( |
Цитата:
|
лана, тогда беру масс эффект)
|
Цитата:
|
просто его все хвалят а на компе не удалось поиграть..лаги и картинка не очень( в бокс версии аа есть,? графика хорошая?)
|
все сеть)) хорошая))) бери однозначно)
|
Цитата:
а вообще об играх есть тема отдельная, такие вопросы там лучше задавать. |
Пишу еще раз так как 2 предыдущих моих поста остались без ответа, парни дайте ссылку как прошить Lite-On
|
Добрый вечер! Какую лучше всего взять Xbox 360: Arcade, Premium/Pro, Elite?
|
Xboxman
ПРО, который с 60гб |
Цитата:
|
Приветствую! Купил вчера X-box 360 и у меня возник вопрос.
1. У меня имеется акустика 5.1 как мне можно подключить ее к консоли. В инструкции написано что нужно купить цифровой аудио кабель(что это за зверь я не знаю). К тому же на моей акустике нет цифрового входа, а только AUX и 3 входа для 5.1 ( то есть 1-й под савбуфер и центральный динамик 2-й под передние и 3-й для задних дин). Телик у меня не поддерживает 5.1 если что. Посоветуйте пожалуйста решение этой проблемы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |