![]() |
Awesom, есть кряк от Стима. Ссылки лежат в теме обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще-где лежат установленные файлы? |
Awesom, не знаю. Скачай, посмотри. Там наверное есть ридми.
|
Цитата:
|
воообщем вердикт нащет ноутов ... игра идет и даже летит но только при отключении сглаживания и билинейная , а остальное всо на максимум ....
.... ни кто ешо не пробывал делать играбельными остальные фракции ? P.S. забыл добавить пришлось висту скрутить на минимум. |
Насчет кряков! Товарищи кряк только появился, и после первой же битвы игра крашется. Так что или лицка, или ждать новых кряков.
Насчет обновления. Первое ОБНОВЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ. Так как оно исправляет битые звуковые файлы. Это типа защита от пираток. Весит 40 метров вроде бы)) |
При установке с диска стим нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лицензию можно запустить без СТИМА??? НУ НЕТУ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧИВАТЬ КРЯКИ,ФАЙЛЫ,ОБНОВЛЕНИЯ (GPRS !$$$$!)
|
Цитата:
|
Проблему с надписью Начинается загрузка удалось решить преустановкой стима
|
Aluminiй, простое не просто, это написал для людей с лицензией, а не пираток)) Кряк работает только в "Завоевание мира", сценарии не работают.
|
Люди! Есть вопрос кто играл в демку...У меня вот такая фигня есть:
У меня на ультра идет все супер 40-80 кадров в секу но когда начинается битва падает до 10 и тормозит жутко что вообще ничего не понимаешь даже бывает 3 кадра в секу..! Что это может быть? И такое на любых настройках графики! |
Вылетает при логотипе игры (15 сек грузит что то и все) без ошибок.
|
У меня возникла другая проблема . При выборе флота , корабля постоянно происходит зависание. При чем если флот стоит в порту и нажимаешь на порт то так же виснет секунд на 20. Так же если потом выделять корабль то каждый раз будет зависание... у меня лицензия... сталкивался кто с таким?
|
ASD, какой конфиг у тебя?
|
Народ, при установке в самом начале установив Microsoft visual 2005.... и дальше ниче не происходит. Стим на компе стоит уже, инет есть, в чем проблема?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |